コメント

退会ユーザー
頭痛持ちで吐くこともたまにあります!
妊娠中は妊娠中に飲めるカロナールは効かずだったので、気合いで乗り切ってました😅
じっとしてると余計しんどかったので、ひたすら動いたりしてごまかしてって感じでした!

飛べない豚はただの豚
お薬飲めないと頭痛い時ってほんと辛いですよね💦
マッサージ?のような改善方法があるので説明おいておきますね!
まず、
1.両耳を親指と人差し指で摘む
つまみながら外側に引っ張りながら内側に巻き込んでその状態で10秒キープ
次に、
2.両手で両耳をつかみ
外側に引っ張りながら大きく前にまわすこれを10秒
効果は個人差がありますが
1度やってみて下さい☺️
早く治りますように🙏⭐️
-
美桜ママ🌸
マッサージ、教えていただきありがとうございます!
結果、今日病院行ったら胃腸炎だったのでビックリですww
安静にします😑- 10月15日
-
飛べない豚はただの豚
まさかの胃腸炎でしたか💦
お身体大丈夫ですか?😭😭
必要最低限のことだけして安静にしててください!
妊婦さんで大変だと思いますが脱水症状にだけはお気をつけて!!
早く治ることを願ってます⭐️- 10月15日

ぱんだ
血行不良とかが影響してるようであれば、フェイスタオルを水で濡らして絞って1分くらいレンチンしてラップで巻いて後頭部あたりと目の上に
ホットタオルのせると多少気が紛れるかもしれません!
その間子供ちゃんにはユーチューブみててもらうとか🥺🥺
-
美桜ママ🌸
昨日、子供にはYoutube見ててもらい、もうお風呂も歯磨きもせず、着替えだけしベッドに放り込みました。。
本当申し訳ないけどマジで無理でした、、涙
結局、病院行ったら胃腸炎でしたww- 10月15日
-
ぱんだ
まさかの胃腸炎😭😭😭
病院行って良かったですね〜💦💦
体調悪い時の育児って本当に辛いですよね🥹🥹
健康のありがたみを感じます😭- 10月15日
-
美桜ママ🌸
本当ですね🥺でも産婦人科には行ってないのでろくな薬はもらえず、とりあえずカロナールを飲みながら熱と戦ってる状態です😭
娘は旦那に相談して義理母に預ける事ができたので、とりあえず今日で少しでも治せるように頑張ります😭- 10月15日
-
ぱんだ
預かってもらえて良かったです!無理せずとにかくゆっくり過ごして下さい🥹御身体お大事にして下さい😢💞
- 10月15日

ユミ
妊娠中の頭痛つらいですよね…💦
頭を氷で冷やす、首や肩を温める(肩こりあるなら)、カフェイン入りのもの飲む(気にしてなければ)で乗り切ってました🥲私の場合はジャスミンティーをぐびぐび飲むと楽になったりしましたが、人によると思います😭
あとは睡眠、横になる、ですね…
-
美桜ママ🌸
回答ありがとうございました!
単なる頭痛かと思ったら胃腸炎でしたww
なんでこんなに頭がかち割れそうに痛かったのかは謎ですが、、嘔吐も熱も出たので前兆だったのかもしれないですね。。- 10月15日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私も妊娠中頭痛が酷くて、市販のタイレノール飲んでました!
-
美桜ママ🌸
回答、ありがとうございます!
何度も苦しくてイブ飲もうかと血迷いましたが飲まなくてよかったです。。
結局、胃腸炎だったのでカロナールだけもらって今熱と戦ってますmm- 10月15日
美桜ママ🌸
回答ありがとうございました!!結局、夜は2回嘔吐し、朝も1回嘔吐、、
熱も38℃出たので病院行くためにさすがに旦那へ相談し、義理母へ預ける事になりました、結果は胃腸炎でした...w