死にたい。生きてる限り、太りたくない、痩せたいばっかり考えて。毎日…
死にたい。生きてる限り、太りたくない、痩せたいばっかり考えて。毎日カロリー計算。
食べる量減らして、走ったり運動してるのになかなか痩せない。 死にたい。毎日生きてても全然楽しくない。生きてて何が楽しいかわからない。
でも死ぬ勇気がない、ほんと、辛い。誰かお願いだから私を殺して
- りんごりん(8歳, 8歳)
コメント

うさぴょん🐰
食べたい物が食べれることが幸せなのに
どうしちゃったんですか?(´-`).。oO
お子様は双子ちゃんですか?❤︎
羨ましい限りです!!
太ったって別にいいじゃないですか(๑˃̵ᴗ˂̵)

🥂🐰🌙
摂食障害になってるようですので早めに心療内科受診したほうがいいかと思いますが、双子ちゃんを少し預けられる身内さんいませんかね?😢
保健師さんにます相談されてもいいと思います!
-
りんごりん
高校生の時から摂食障害です、妊娠、出産で悪化したようですm(__)m
うーん、誰かに相談しても変わらないというかもう頭の中死にたいばっかですねm(__)m
どうしようもないつぶやきにコメントありがとうございますm(__)m- 12月19日
-
🥂🐰🌙
一番簡単に痩せれる方法があります。
1度飲まず食わずで毎日過ごして見てください。
嫌でも痩せます。空腹もある程度すぎればただの吐き気変わるだけです!
次第に布団から起き上がれなくなります。
もちろん育児も家事も出来ないですよ。でも痩せることはできます。
私が一度経験したことです。
私の場合は嘔吐恐怖症だったので吐き気のピークででも起き上がれず、病院に行けず救急車で運ばれ入院しましたが(笑)
嘔吐恐怖症がなければ飲まず食わずで死ねたなーと思います。(私の場合は死にたかった訳では無いでですが…)
見た目骸骨で人に見せれる容姿じゃなくなってましたけどね。
死ぬのを止めませんが、周りに迷惑をかけない死に方してほしいなーとは思います(^_^;)そんな死に方存在しないですけどね(^_^;)- 12月19日
-
りんごりん
わかってます、人に迷惑かけないで死ぬなんてできないんですよm(__)mただの逃げだとわかってるんですがm(__)m死ぬ勇気が持てれば、本当に死にたいのにそんな勇気さえ持てない自分はほんとバカですm(__)m
- 12月19日

ariel717
あなたが死んだら赤ちゃんもミルク貰えず死んじゃうんじゃないですか??
せっかく授かった2つの命も無駄にしちゃうんですか??
痩せたら人生変わるのかな?
あなたが太ってても痩せてても見てる人ってそんなにいないですよ♪
何故そんなに痩せたいって思うようになっちゃったんですか??
-
りんごりん
子供たちは完ミなので大丈夫、ばあばも旦那もいるから。なぜこんなに痩せたいんでしょう、昔はずっと小さい頃から太ってて高校生で摂食障害発症しました、痩せてから周りの反応が明らかに変わり、その代わり用を実感したからですかねm(__)m
でも今の私は完全にいきすぎてるからどうにかしないととは思ってるんですが、死ぬ勇気が持てたらって思いますm(__)m- 12月19日
-
ariel717
大丈夫なわけないでしょう!!!
だんなとばぁばがいるから大丈夫??
母親は世界でたった一人あなたしかいないんですよ!!
変わりは誰もなれないし、いないんです!
赤ちゃんは死ぬ思いをしてあなたより数倍痛い思いをして産道を通って産まれてきたんですよ。
あなたを選んで産まれてきたんです。
子育てが大変なのはみんなが通る道です。
双子ならなおさら苦労も2倍でしょう。
だけどママはあなたしかいないんです。
死ぬ勇気が持ちたい??
だったら死ぬ気で努力して痩せてください!!!
カロリー計算して、食べる量減らして、走ってもまだ自分の思い通りの体型になれないなら努力が足りないってことです!
死ぬ勇気を持つ前に接触障害の治療をして二人の大事な命を育てることが先決ですよ。- 12月19日
-
りんごりん
そうですね、頑張って痩せます。m(__)m
- 12月19日

退会ユーザー
私は痩せたい願望ないけど、過労で150.32kgまで、痩せました。下手すればまだ痩せる可能性あります。体力ないし
めまい、気分悪さ、死ぬかもの恐怖です。
ご飯は少しの量だけです
支えてもらえるパートナー居ませんか
-
りんごりん
過労でなんて大丈夫ですか?頑張って生きてください!私は死ぬ勇気が持てたら死にたいです。
支えてくれる人がいるいないの話ではなく私自身がもう消えたいんです、どうしましょ、誰か死ぬ勇気くださいm(__)m- 12月19日
-
退会ユーザー
何故死ぬ方向に進んでいくんですか?
何に対して怖がってるのかな?
確かに生きても良い事悪い事ありますよ😢- 12月19日
-
りんごりん
毎日痩せたい、痩せたいばかり考え、食べたいものも我慢して、太りたくないばかり考えるm(__)m考えたくなくても考えてしまう、そんな生活を高校生から続けてきて、それに子育ても加わり毎日生きてることが苦痛ですm(__)m
- 12月19日
-
退会ユーザー
太る事にそんなに抵抗あるのは、理由あるのでは??失礼な事聞いてすみません。
子育ては確かに大変だけど、😢痩せたい願望は克服しなきゃ…太る事が恐怖なんですよね?- 12月19日
-
退会ユーザー
太る事がそんなに、恐怖なりますかね?😔
- 12月19日
-
りんごりん
私の中ではそう見たいですm(__)m
- 12月19日
-
退会ユーザー
貴方は体型をバカにされたからトラウマなってますか?それとも醜いと?確かに太り過ぎ、痩せすぎだめですが、バカにする人は何も理解してない頭が悪い人です
私も今やせすぎてまわりから色々いわれます
逆にコンプレックスで太りたいと
だけど、死にたいまではないですよ😔
まあ、全くないわけではないです😢
アドバイスしてますが、自分も死にたい気持ちはありますがやはり、勇気がないです。
けど、子供が居たら支えなりませんか?- 12月19日
-
りんごりん
小さい頃から太ってて高校生で痩せました、その時の周りの変わりようがすごかった、痩せるとこんなにも世界が違うんだとm(__)m
今ではその時よりも痩せているのに満足できず。
子供が支えかぁ。。元々子供好きではないので支えにはなりません。最低な母親です。可愛いけど大変の方が上回っていて毎日辛いです。- 12月19日
-
退会ユーザー
ごめんなさい😔失礼な事ききますが?子供何故産むほうこうに?確かに私も大変でした。鬱なりかけでした。けど、身内が支えて私も乗り越えました😔痩せるってどこまで痩せたい願望なんですか?
- 12月19日
-
りんごりん
結婚したら子供っていう一般的な流れですかねm(__)m旦那の両親喜ばせたかったし。
どこまで痩せる。。うーん、痩せれば痩せただけ私は嬉しいですm(__)m
目標がないんです、細ければ細い方がいい。自分でもなんでこんな痩せたいのかわからなくって自分も辛いですm(__)m- 12月19日
りんごりん
太ってもいいって思えなくてm(__)m痩せ願望が強くて食べたいのも食べられず、食べたら食べたで後悔でm(__)m頭がそのことばかりでm(__)m
双子、育児は凄まじいですよ、私はまだ育児が楽しいとは思えませんm(__)mすいませんm(__)m
うさぴょん🐰
産後痩せたいって気持ちも
食べたい物を我慢してそのストレスで
食べたら食べたで後悔する気持ちわかりますよ(´-`).。oO!!!
毎日慣れない大変な育児しているんですから
ママは好きな物を食べて大丈夫ですよ。
母乳ですか??
りんごりん
もう完全ミルクですm(__)m
食べたら太るからダメなんですm(__)m病気ですねm(__)m
優しいコメントほんと、ありがとうございます( ;∀;)