コメント

退会ユーザー
うちも何度言ったことか...
腰と言わず全出し、なんならパンツにインで丸出しルックで帰宅します🤣

退会ユーザー
うちもです...😂
肌着ー!!!って一日何回も言ってます😂
あと何百回言ったら出来るようになるのか...😂
-
ひろこひろこ
こんばんは。
本当です!あと何百回言えばわかるのか。
さっきも言いました明日から、また学校がはじまるので。笑- 10月16日
退会ユーザー
うちも何度言ったことか...
腰と言わず全出し、なんならパンツにインで丸出しルックで帰宅します🤣
退会ユーザー
うちもです...😂
肌着ー!!!って一日何回も言ってます😂
あと何百回言ったら出来るようになるのか...😂
ひろこひろこ
こんばんは。
本当です!あと何百回言えばわかるのか。
さっきも言いました明日から、また学校がはじまるので。笑
「男の子」に関する質問
産むまで悪阻だったよーって方、性別はどちらでしたか👶🏻? 悪阻と性別は関係ないと聞きますが、気になったので教えてください〜🎶 1人目が産むまでほぼ毎日吐いてて、まじ安定期どこ?って感じで男の子で、今回もまじ安定…
妊娠中、上のお子さんが「妹がいい」「弟がいい」と言っていたけど、違う性別だった方…その後上のお子さんはかわいがってますか🥹? 2人目妊娠中で、男の子確定してます。 1人目は女の子で5学年差になります。 赤ちゃんが…
自分がダメな母親すぎて落ち込みます。2歳の男の子を自宅保育中です。怒りたくないのに怒ってばっかりで、自分の感情のセーブができません。 せっかく楽しませようと思い遊び場に行っても、お昼ご飯の時や帰り道などで怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんばんは。
同じですね~(~O~;)
ありがとうございます。