コメント
退会ユーザー
うちも何度言ったことか...
腰と言わず全出し、なんならパンツにインで丸出しルックで帰宅します🤣
退会ユーザー
うちもです...😂
肌着ー!!!って一日何回も言ってます😂
あと何百回言ったら出来るようになるのか...😂
-
ひろこひろこ
こんばんは。
本当です!あと何百回言えばわかるのか。
さっきも言いました明日から、また学校がはじまるので。笑- 10月16日
退会ユーザー
うちも何度言ったことか...
腰と言わず全出し、なんならパンツにインで丸出しルックで帰宅します🤣
退会ユーザー
うちもです...😂
肌着ー!!!って一日何回も言ってます😂
あと何百回言ったら出来るようになるのか...😂
ひろこひろこ
こんばんは。
本当です!あと何百回言えばわかるのか。
さっきも言いました明日から、また学校がはじまるので。笑
「男の子」に関する質問
妊娠33週🤰まできたのですが、 16週の検診で🐘がかなりはっきり見えてたものの まだわからないね〜といわれ、たんたん先生に依頼して 見てもらったところ8.9割男児と言われました。 その後2回スクリーニング検査で男の子…
完母の方に質問です。 生後3ヶ月男の子を育てています。 二日連続で授乳後に珍しく吐き戻しがありました。 1日目は寝る前の授乳後に2回続けて、2日目は昼の授乳後に吐き戻しました。どちらもまぁまぁな量でした。 何と…
20週の時の検診で足と足の間に🐘が見えないから女の子だと思うと言われたのですが、上手に隠していて後々男の子だったとか聞くのでほんとか、、、?と未だに信じられない自分がいます😅 撮影禁止な産院なので見返す事も出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんばんは。
同じですね~(~O~;)
ありがとうございます。