子育て・グッズ コープ共済たすけあいについて。本日お昼頃幼稚園から連絡があり、息子… コープ共済たすけあいについて。 本日お昼頃幼稚園から連絡があり、息子が友達と言い合いになった際お友達が息子の顔を殴ってしまったらしく眼球が充血してしまったので念の為すぐに迎えに行き病院に連れて行きました。診てもらった所少し赤くなってはいるけど大丈夫だと思うので一応様子見てくださいとの事で特に薬の処方などはありませんでした。この場合でも保険が降りるのでしょうか?🤔🤔 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 保険 病院 幼稚園 夫 息子 友達 コープ共済 miisan(2歳7ヶ月, 6歳) コメント りんご 薬が出なくても保険降ります! 診察の時の診療明細書や領収書があれば大丈夫なはずです😌 10月14日 miisan そうなんですね!早速申請してみようと思います^^ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miisan
そうなんですね!早速申請してみようと思います^^ありがとうございます!!