ままり
デザイン関係の仕事しています😗❣️

はじめてのママリ🔰
今までは現場仕事でしたが、今は飲食店してます☺️

退会ユーザー
全頭ではないですが2トーンカラーやインナーカラーなどしてました😊
メーカーの研究職です🙋♀️
規定ゆるくて😂

はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、全頭ハイトーンの保育園ママは、ラーメン屋さん・アパレル でした☺️
ままり
デザイン関係の仕事しています😗❣️
はじめてのママリ🔰
今までは現場仕事でしたが、今は飲食店してます☺️
退会ユーザー
全頭ではないですが2トーンカラーやインナーカラーなどしてました😊
メーカーの研究職です🙋♀️
規定ゆるくて😂
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、全頭ハイトーンの保育園ママは、ラーメン屋さん・アパレル でした☺️
「お仕事」に関する質問
子持ちで正社員になった方いますか? 以前働いてたところは産育休取れず退社になりました。 次も一から探すのですが、特に私に資格が無いので困ってます💦 パートや派遣も考えていますが金銭面や将来を考えると正社員がい…
保活について。 区役所に保育園について色々と聞けたらいいなあと思っていて(窓口には予約済み)正直育休延長出来たら嬉しいです、、職員さんに落ちる方法みたいなの聞いたら不利になったり気分悪くされますかね、?💦 住…
いじめにあい、会社を退職しました。 会社が書いた離職票には退職理由は「自己都合」と書いてあります。 ハローワークに本当はいじめが原因で辞めたと伝えると会社に確認の連絡がいきますか? いじめが原因で退職の場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント