子育て・グッズ 1歳5ヶ月になる娘、まだ指しゃぶりしているんですが、ベビーカーで買い… 1歳5ヶ月になる娘、まだ指しゃぶりしているんですが、ベビーカーで買い物に行ったりすると手持ち無沙汰なのか洋服の首元をかじってヨダレでベチョベチョにしたり、ぬいぐるみを持っていても噛んでヨダレだらけになります💦 普段はヨダレ出ないのでスタイは結構前に卒業しています どういうふうに対策したら良いのか教えてください😞 最終更新:2022年10月14日 お気に入り スタイ ベビーカー 洋服 指しゃぶり 買い物 1歳5ヶ月 えりー(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手から落ちない歯固め、みたいなやつ ずっと持たせてそれ食べさせてます😂 何か口に入れてたら ヨダレ出る物だと思って 割り切ってます😂 10月14日 えりー 出掛けるときだけスタイ復活した方が良いですかね😣 10月14日 はじめてのママリ🔰 我が家は出かける時はスタイ必須です😱😱 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
出掛けるときだけスタイ復活した方が良いですかね😣
はじめてのママリ🔰
我が家は出かける時はスタイ必須です😱😱