コメント
ままり
37wで子宮口5cm、おりものも同じ感じでしたが41w1dまで待っても陣痛来ませんでした😩
パピコさんは来ますように🥺❣️❣️
ままり
37wで子宮口5cm、おりものも同じ感じでしたが41w1dまで待っても陣痛来ませんでした😩
パピコさんは来ますように🥺❣️❣️
「出産」に関する質問
今日旦那から「2人目考えるなら今年だよ」と言われました… 正直2人目が考えられなくて、3歳になってようやく手がかからなくなってきて楽になったのに、また新生児を育てる自信がありません🥲🥲🥲 息子にきょうだいを与えた…
赤ちゃんの沐浴をキッチンでしたいと思ってます! ワンオペ予定で 首支えながらってのが難易度高そうだなあ…と😭 本当はリッチェルのピンクのひんやりしないバスマットを 使いたいのですが… 2月出産なのでお湯ためられない…
ママの皆様、 自分の美容代に毎月いくらかけてますか? 髪の毛、ネイル、脱毛、スキンケア、化粧品、お洋服、、、 いろいろあると思います。 詳しく教えていただけると嬉しいです。 第三子を出産してから自分にお金を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それでも来なかったのですね👀❗️
個人差ありますよね~👍️
はい、来週中に来て欲しいです😣
妊婦生活はもういいです💧