サプリ・健康 扁桃炎から回復したはずなのに、少しの外出で疲れてしまいます。これは治るのでしょうか。 扁桃炎に4日前になり 昨日から熱が下がってもう元気なはずなのに 買い物に10分行くだけで疲れで倒れてしまいました😢 これ治るんでしょうか💦 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 熱 買い物 まみむめも(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 扁桃炎は4日ぐらいで熱が下がって 完治するまでに1週間ぐらいかかります😱 10月14日 まみむめも そうなんですか!!!ならまだまた完治ではないんですね😭😭😭 よかったです💦 このまま体力がないままかと思いました😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 私自身が扁桃肥大持ちで 酷いと月1回扁桃炎になるんですけど だいたい3〜4日ぐらいから熱が下がって まだだるい、喉痛い、ってのがダラダラと続いて 1週間もすれば気付いたら完治してる事が多いです🙆♀️ まぁ、元から持ってる体力とかにもよるんですけど😭 10月14日 まみむめも 月に1回もあの苦しみを味わうんですか?!?!😱😱😱😱大丈夫でしょうか?!私初めてなったのですが、こんな苦しみは永遠に味わいたくないとさえ思いました😭💦 でもわたしよりも扁桃炎のプロですね!ありがとうございます! 一生このままだとどうしようかと真剣に悩んでたので💦 はじめてのママリさんもどうか無理なさらないでくださいね😣 10月14日 はじめてのママリ🔰 免疫が落ちてる時とか 疲れが溜まってる時とかに なりやすいみたいなので R-1とヤクルト1000を 2年ほど前から毎日飲んでるんですけど それ飲んでからはまだ1回もなってないです🙆♀️🙆♀️ R-1でほんとに防げるのでオススメですよ🙆♀️🙆♀️ 10月14日 まみむめも そういえば、わたし少し前までヤクルト1000飲んでたのですが高いからやめてしまって😭😭もしかしたらそれもあるかもしれません💦 アールワンもいいんですね! これからのインフルエンザシーズンはいいと聞くのでちょっと飲んでみようと思います!ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
そうなんですか!!!ならまだまた完治ではないんですね😭😭😭
よかったです💦
このまま体力がないままかと思いました😭
はじめてのママリ🔰
私自身が扁桃肥大持ちで
酷いと月1回扁桃炎になるんですけど
だいたい3〜4日ぐらいから熱が下がって
まだだるい、喉痛い、ってのがダラダラと続いて
1週間もすれば気付いたら完治してる事が多いです🙆♀️
まぁ、元から持ってる体力とかにもよるんですけど😭
まみむめも
月に1回もあの苦しみを味わうんですか?!?!😱😱😱😱大丈夫でしょうか?!私初めてなったのですが、こんな苦しみは永遠に味わいたくないとさえ思いました😭💦
でもわたしよりも扁桃炎のプロですね!ありがとうございます!
一生このままだとどうしようかと真剣に悩んでたので💦
はじめてのママリさんもどうか無理なさらないでくださいね😣
はじめてのママリ🔰
免疫が落ちてる時とか
疲れが溜まってる時とかに
なりやすいみたいなので
R-1とヤクルト1000を
2年ほど前から毎日飲んでるんですけど
それ飲んでからはまだ1回もなってないです🙆♀️🙆♀️
R-1でほんとに防げるのでオススメですよ🙆♀️🙆♀️
まみむめも
そういえば、わたし少し前までヤクルト1000飲んでたのですが高いからやめてしまって😭😭もしかしたらそれもあるかもしれません💦
アールワンもいいんですね!
これからのインフルエンザシーズンはいいと聞くのでちょっと飲んでみようと思います!ありがとうございます!