コメント

☺︎
キッチンに連れてってバウンサーに乗せておく、1階にベビーモニターを置きますかね😊後追いが酷くなったらおんぶしながら作ったり😊

はじめてのママリ🔰
一階にベビーサークルを買ってその中に赤ちゃんを入れておくか、おんぶしながら料理するかですね。
-
ゆーる
やっぱりおんぶしながらになりそうですね😅 ありがとうございます!
- 10月14日

ママ
バウンサーかおんぶしかないんじゃないですかね🤔
あとは邪魔にならないのであればベビーサークルをキッチンの近くに置かせてもらうとかですかね🤔
-
ゆーる
バウンサーいいですね☺️
一度西松屋か赤ホンで見てみます!ありがとうございます😊- 10月14日

ままり
ベビーモニター置いてお昼寝中とかに作るのが一番楽ですかね?
ただ、段々と成長するにしたがって、一階でも子供の居場所を作らないと難しいかなと思いました☺️
-
ゆーる
ハイハイし始め出したらもう目が離せないですよね💦(´A`;)
頭がいろいろな場所で打たないか心配もあり怖いです🥲- 10月14日
ゆーる
ベビーモニターですか?
通販で人気ですよね☺️やっぱりそれなりに不安がなくなりますよねw
☺︎
子供を寝かしつけた後に別の部屋でテレビ見たり、昼寝中に夜ご飯の準備する時もベビーモニターつけてます😊寝るフロアと自分がいる場所が違うならあると便利だと思います😊