コメント

k.s.m🍀
私も介護職でパートです。
本当に大変なのに安いですよね😅

はじめてのママリ🔰
安いですね。
最低賃金が上がるからって基本給に処遇改善費上乗せされて最低賃金になってます…。
k.s.m🍀
私も介護職でパートです。
本当に大変なのに安いですよね😅
はじめてのママリ🔰
安いですね。
最低賃金が上がるからって基本給に処遇改善費上乗せされて最低賃金になってます…。
「パート」に関する質問
現在夫婦+3歳の子のアパートでの3人暮らしです。 毎月支出が50万ほどなのですが使いすぎですかね? ・私が支出20万前後 (確定で支払うのが9万円:保育料、保険、積立金、車の支払い) ・旦那が支出30万前後 (確定で支払…
育休中に退職してから専業主婦で自宅保育をしてきて、そろそろ生活がキツいので保育園に入れたいと思っています。 これから職探しするのですが、保育園決まってもないのに面接受けて採用されるものなんでしょうか? 正…
airレジのモバイルオーダーについてわかる方いませんか?🥲 飲食店でパートすることになったのですが、研修を受けたもののイマイチわからなかったので教えていただきたいです💦 スマホを持ってるお客さんはテーブルにQRコー…
お仕事人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます^ ^
大変ですよね、、、
なのに給料少ないです
あげて欲しいですよね😭😭
k.s.m🍀
資格持ってるパートでも時給低いです😅
かな
資格持っていても低いんですか!😭
私の施設では、結構辞めた人がいます😭