お仕事 来年から働くけど、働きたくなーいお金は欲しいーー介護士、給料少なー… 来年から働くけど、働きたくなーい お金は欲しいーー 介護士、給料少なーい パートになったら、もっと少なーい 増やしてくれー 最終更新:2022年10月15日 お気に入り パート お金 給料 かな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント k.s.m🍀 私も介護職でパートです。 本当に大変なのに安いですよね😅 10月14日 かな 回答ありがとうございます^ ^ 大変ですよね、、、 なのに給料少ないです あげて欲しいですよね😭😭 10月14日 k.s.m🍀 資格持ってるパートでも時給低いです😅 10月14日 かな 資格持っていても低いんですか!😭 私の施設では、結構辞めた人がいます😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 安いですね。 最低賃金が上がるからって基本給に処遇改善費上乗せされて最低賃金になってます…。 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます^ ^
大変ですよね、、、
なのに給料少ないです
あげて欲しいですよね😭😭
k.s.m🍀
資格持ってるパートでも時給低いです😅
かな
資格持っていても低いんですか!😭
私の施設では、結構辞めた人がいます😭