はじめてのママリ🔰
まだ離乳食よりもミルクが大好きなんでしょうね🤔
泣いて催促してる時に離乳食あげたら嫌がって食べてくれない感じでしょうか?
私はミルクを子供の視界に完全に入らないようにしたりして少しずつ忘れさせていくとこから始めてました!
はじめてのママリ🔰
まだ離乳食よりもミルクが大好きなんでしょうね🤔
泣いて催促してる時に離乳食あげたら嫌がって食べてくれない感じでしょうか?
私はミルクを子供の視界に完全に入らないようにしたりして少しずつ忘れさせていくとこから始めてました!
「食べない」に関する質問
明日義祖母宅に夜お邪魔します。 (地域のイベントで) 毎年巻き寿司、いなり寿司のちょっとしたお弁当?を用意してくれてるんですが 我がの偏食2歳ガールいなり寿司食べません😇 娘の夕飯は持参でお弁当作ろうと思って…
あー!!イライラします!今日は上の子の誕生日、ピザが食べたいというので一緒に作り、ポテトやナゲット、スープも準備したのに、ぜんっぜんたべない!!なんで食べないの?というと、お腹空いてない。と。おやつも食べ…
周りに近い子がいない為、2歳児の発達について教えてください。 できること ・名前を呼んだら振り返る。 ・パパ、ママ、自分の名前、妹など人物理解していて◯◯はどれ?など言うと指を指す。 ・応答の指差し、発見の指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント