子育て・グッズ 生後6ヶ月になったばかりの男の子です。離乳食を始めて2週間弱経ちまし… 生後6ヶ月になったばかりの男の子です。 離乳食を始めて2週間弱経ちました。 まだ全く腰が座ってないのですが、この時期はどのような椅子に座らせて食べさせてましたか? 抱っこでお膝に乗せてみましたが、スプーンをブンブン振り回し、足もバタバタさせるので片手だと難しいです😭 バウンサーであげたりもしますが、良くないとも聞き悩んでます。 完全に座れるようになってから使えるハイチェアは持ってます! 最終更新:6月25日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 バウンサー 男の子 椅子 スプーン はじめてのままり コメント りまま うちはハイローチェアであげてました😌ちゃんと座れるようになってからはローチェアとかに座らせてました。 6月25日 はじめてのままり ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊