妊娠23週で、性別確定がモヤモヤ。先生は女の子だと思っているが、確定まで不安。エコーで性別を確認したいと思っている。
23週です📷
先生には「この週数だと🐘見えるはずなのに見えないね〜うまく隠してるのかな〜?でもタマタマも見えないしない気がするんだよね」と言われました。
先生的にワレメに見えるところを撮ってもらったんですが、これって女の子のエコーですか🥹🥹?
しつこく先生に聞いたら「僕はほぼ女の子だと思ってるよ」って言ってたんですが、よく女の子から男の子になったって話も聞きますし、確定もらうまではモヤモヤしちゃいます😭
- す(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ちゃ
割れ目見えるので女の子だと思います!
🌷
3本線見えてるので女の子だと思います👶🏼🎀
先生がおっしゃっている通り23wだとばっちりぱおん🐘が映ります🌟
上の子が23wでわかったのですがその時はちゃんと🐘がいました🤭笑
-
す
ありがとうございます🥹!
もしこれで🐘隠してたらすごいですよね🤣💗笑- 10月14日
-
🌷
これで隠していたらすごい器用すぎます😂✨笑- 10月14日
たー
私にも女の子に見えます😊
-
す
- 10月14日
メメ
女の子だと思います。
娘のときのエコーがこんな感じでした。
男の子なら明らかにこれだ!!というのがわかるくらいちゃんとうつるので、これは違うと思います!
ちなみにうちの息子は16週にはどこから見てもわかるくらいキレイに見せつけてくれていました🤣
-
す
ありがとうございます!そう言っていただけると安心します🥹💦
- 10月14日
す