ドライブスルーでクラクションを鳴らされました笑昨日、朝マックのため…
ドライブスルーでクラクションを鳴らされました笑
昨日、朝マックのためにドライブスルーをしました。
9時頃でしたが、前に車はおらず普段は2レーンなところですが、1レールになっていました。
子どもがハッピーセットのサイド、ドリンクと悩みなかなか決められなく注文に時間がかかってはいました。
後ろに並んでいたサングラスをしたおじさんにクラクションを鳴らされたようで、「空耳か?」と思っていると、車の中で1人で「早くしろよ!」みたいなことを怒鳴っていました😂
その人は頼む準備万端だったのか、窓を開けて手を出していたので怒鳴っているのが聞こえ、後部座席に乗っていた旦那すら「え?後ろにクラクションならされてなんか言われてる?」と2人で信じられませんでした😅
商品受け取るのも私たちは時間がかかるから避けて待っててと言われ、先にその人が商品受け取って帰りましたが、前見て運転すれば良いのに横向いてすごいこっち見てました😂
ドライブスルーでクラクション鳴らされたのが初めてだったので、ビックリするのと同時になんなんコイツ感が凄くて…笑
みなさんそんな経験あります?
ドライブスルーって皆決めてから並んでるんですかね😅?
- ゆかんこ(妊娠23週目, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
いちご
怖いですね😨そんな経験ないですし子どもいたらそんな早く決められねぇよ!って思っちゃいます。笑
ままり
鳴らされたり鳴らした経験ないですが、決めてから並ぶし注文口に長くいる車も見たことないです👀
-
ゆかんこ
コメントありがとうございます😊
そんなに何分もいたわけではないんですけどね😅
レーンに入る前に注文の内容子どもに決めさせてから並ぶんですね😳- 10月14日
-
ままり
その人がおせっかちなんですね😂😂
スマホでメニュー見れるので、向かう最中に選ばせてます☺️❣️- 10月14日
-
ゆかんこ
おせっかちさんと思えば可愛いので許すことにします😂
いつもはレーンで並んでいる時にスマホで選んで注文するスタイルなんですが、昨日はそのまま注文口だったので…笑
向かう段階で決めるようにします🥹- 10月14日
ママ
そんな経験ないです😂
ビックリしますね!なんて自分勝手な人、、、笑
よっぽどお腹がすいてたんですかね😂
何か危害を加えられたわけじゃないならただの変な人だから気にしないのが1番ですよ✨
-
ゆかんこ
びっくりですよね…待たせたとはいえクラクションを鳴らされるほどの時間はかかってないと思うのですが…まぁ、人によって許容範囲は違うんでしょうけど😅
変な人認定して気にしないようにします笑- 10月14日
退会ユーザー
ドライブスルーは予め家とかでメニュー見て決めてすぐ言えるようにしてから行きます😳
でも別にそんなルールはないですしクラクションは鳴らしませんね💦
そんな5分も10分もかかっていたわけではないだろうし怖いですね😂
-
ゆかんこ
すぐ注文出来るようにして行くんですね😳
我が家は割と出先でドライブスルーにする?行こ!ってなるので計画性がなかったかもです😂- 10月14日
ゆかんこ
怖いですよね、色んな意味で😂余裕がなかったんでしょうね😇