※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
その他の疑問

スポーツ観戦に興味がない方っていますか?やはり少数派なのでしょうか…💦…

スポーツ観戦に興味がない方っていますか?
やはり少数派なのでしょうか…💦
自分の家族や子供とかが出場してて応援するとかならわかるのですが、全然面白い時思えなくて(あくまで個人の感覚なので、好きな人には申し訳ないです)
この前誘われてプロバスケの観戦に行ったのですが、途中で寝てました…w
オリンピックとかW杯とかみんな見てますよね。周りでそういう話になると、全く興味なくて見もしない自分の感覚がおかしいのかなとふと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

まーったく興味ないです!!笑

ままり

私も、興味全くないですー😂

そして、自分の感覚がおかしいのかな…っていう気持ちも分かりますー✨

知り合いでもない人を応援する気になれないのかもしれません…😂

よくテレビのインタビューやバラエティーで、話してる姿を観て、感じ良さそう、面白そうだったら、ちょっと観てみるくらいです。

後、私非現実的なアニメも苦手です…😅

ママリ

まじで何も興味ないです笑
やってはいませんでしたが、わかりやすく常に点数が入るバレーは私も見る時あります!✨

はじめてのママリ🔰

全く興味ないです😂長いしつまらないし面白くない

朝

吹奏楽部だったので野球応援は楽しかった思い出ですが、基本全く興味ないです🙆‍♀️
オリンピックとかほぼみないし、W杯とかいつやってるのかもしらないです😂