子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちの匂いについてです!離乳食中期です。離乳食は手作りが… 赤ちゃんのうんちの匂いについてです! 離乳食中期です。 離乳食は手作りがメインですが、 先日お出かけの時に市販の離乳食セットを食べさせました。 その後のうんちの匂いがいつもとは違くびっくりしました! 離乳食のそのままの匂いで、匂いもいつもよりかなり強く、おしり拭いた後もおしりに匂いが残っていました。 市販の離乳食だと良くあることなのでしょうか? 初めてでびっくりしました😱 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 赤ちゃん うんち 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販の物を食べさせたあとはかなり臭いです🤣 10月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね!!びっくりしました🫢 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!びっくりしました🫢