退会ユーザー
上の子からしょっちゅう風邪うつされて、鼻水、咳が可哀想なのでその度小児科行ってます😵💫
私の小児科はお薬くれますよ😳

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
我が家もまさに同じ状況です💧
次女→長女→次女って感じで
移しあってなかなか治らずで
今日小児科で2人揃って
薬もらいました!
咳止め、痰切り、鼻水止める
みたいな感じのやつでシロップ薬でした✨
退会ユーザー
上の子からしょっちゅう風邪うつされて、鼻水、咳が可哀想なのでその度小児科行ってます😵💫
私の小児科はお薬くれますよ😳
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
我が家もまさに同じ状況です💧
次女→長女→次女って感じで
移しあってなかなか治らずで
今日小児科で2人揃って
薬もらいました!
咳止め、痰切り、鼻水止める
みたいな感じのやつでシロップ薬でした✨
「ミルク」に関する質問
体質にもよると思いますが、母乳がよく出るようになるにはどうすれば良いですか? 来週帝王切開で双子を出産予定ですが、少しでもミルク代を浮かせたく、母乳がよく出るようになるといいなと思っています☺️ 何かアドバ…
出産後入院してます。 まだ、産まれて3.4日なので、もちろん首も座ってないし…💦めちゃ怖いです😱 ですが、 1️⃣助産師さんたちが赤ちゃんを持ち上げたり、ベッドに寝かせたりするの…めちゃ雑く感じます… 『え?そんな雑く…
朝一のミルクの時間について。 最近朝早くに起きれなくなりました。以前は7:00に起きてミルクをあげていました。 今は子供が泣く頃(大体8:30くらい)にあげるようになってしまいました。 今日は旦那が在宅で9:00始業なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント