※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
妊娠・出産

妊娠発覚後のおりものに変化はありますか?陽性で心配。病院はまだ行っていません。

妊娠発覚後のおりものって変化しましたか?
検査薬で陽性ですが、おりものはいつもと同じようなのが出ていて、ほんとに妊娠しているのか心配で😢
まだ病院へ行くには早い時期なので、行ってはいません。

コメント

🧸⸒⸒

おりもの変わんなかったです!
なんなら2人目の時 全くおりもの出てなくて
カラカラでした笑

• おーちゃん

おーちゃん

変わりなかったですか!
    妊娠すると、おりものがサラサラしたのになると見た事あって、上の2人の時も特に変わりはなかったように思ったのですが、一度化学流産も経験してるので、少し心配になって😢でも、変わりなかったとの事で安心しました☺️

• 10月14日
ママ

私は全く変化なく、生理前のような少ないままでした!
よく量が増えると聞きますが、2人ともそんなことなかったです😅

• おーちゃん

おーちゃん

変化なかったのですね!私は、黄色っぽいいつものおりものが出ているので、変化ないのが少し不安になったのですが、安心しました😉

• 10月14日
ママリ

全然いつもとなんら変わりなかったです!

• おーちゃん

おーちゃん

いつもと変わりなかいと聞けて安心しました😌
    早く病院へ行きたいのですが、まだ早い時期なので何も分からないと思うので、来週に行ってみようと思います😉

• 10月14日
初めてのママリ🔰

おりものは私も全くでした。
全然書いてあることと違うなと思ってました

• おーちゃん

おーちゃん

変わりなかったとの事、同じで安心しました☺️
    書いてある事と違いますよね😅でも、同じような方がいてよかったです。とりあえず、病院へ行くまでは気にしないようにしようと思います😉

• 10月15日
おーちゃん

今朝旦那が、やっぱり病院で診てもらった方がいいんじゃないかとの事で、診てもらったら、5週目で小さいですが、袋を確認できたので、正常妊娠だと思うとの事でした☺️また、2週間後に行く事にったのですが、トイレ行ったあと、拭くと結構な出血していてびっくりしました。
内診後の出血なのは確かですが、こんなに出るのか!とびっくりです💦