コメント

るん
どう言う嫌がらせですか?🥹
そう言う人っていつまで経っても子供ですよね😂😂
私なら対抗したりキツく言いますが
それでもっとエスカレートするなら辞めます😂
それでストレスとか体の不調が出たく無いですし😅

退会ユーザー
せっかくついた職なのにその人1人のために辞めてやる事はないと私はおもいます。
常に就活はしながら次の職場がより好条件であれば辞めますが…
-
み
たしかに、それは思います!就活も大変ですしね。
ただ、正社員じゃないし、パートでそんな頑張る必要あるかな〜と思っちゃいました。正社員だったら、しがみつきますが笑- 10月14日

はじめてのママリ🔰
私も、親と同じくらいの年齢で、むしろ旦那の同級生の母親に嫌がらせ?機嫌悪かったりしたらあからさま態度とか出してくるやついます。すっごい気分悪いし、よく繋がりあるのにそんなことできるなって感じです😒
こっちもあと10年はいるだろうなって感じです!
絶対あっちは辞める気はないので、私がまだ転職しやすい年齢なので、私が辞めるしかないのかなーと。丁度、上の子が小1になるので考え中です。
-
み
繋がりあってやってくるのは、相当ヤバい人ですね!ほんと、ストレスを人にぶつけてくるなって感じです。
小1になるタイミングって考えますよね!わたしもそろそろなので、考えてます!- 10月14日

はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂笑
初めてのママリさんは、嫉妬される何かを持ってるのでしょう😂綺麗とか、おしゃれとか…なんですかね。。笑
無視していきましょう!むしろ、嫌な奴に無視されて幸せ❤️って思いましょう!私もそう思います😆
-
み
一緒でしたか!!笑
嫌いでもおしゃれでもないですが、私愛想がないのできらわれてるんだとおもいます笑
隣の同い年くらいの可愛い子はすごく気に入られてて、毎日なんだかなーて感じです笑
お互い、大変ですがスルーしていきましょう!!笑- 10月19日
み
周りに気づかれない程度で、無視する
おやつなど、わたしには配らない笑
などなど。。別におやつ、ほしいわけじゃないですが笑いい気はしません!
嫌われてんだな〜て感じます!スルーできればいいですが、いい年したババアにされてイラッとします笑