※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

午前中に母の運転手をし、昼食にサブウェイを購入しました。子供たちの夕飯用にえびたまサンドも用意しました。パスタとスープを作れば問題ないです。ピザの提案は遠慮しました。

午前中、母の用足しの運転手🚗³₃

お昼ご飯用にサブウェイ🥪買ってもらった(✌︎ ॑꒳ ॑✌︎)
後、子供達の夕飯用に、えびたま🦐サンド🥪も。

パスタとスープ作ればOKだしルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

本当は、ドミノ🍕頼んであげようか❓って言ってくれたけど、なんか色々買って寄こしたから、ピザは遠慮しといた(•́ε•̀;ก)💦

コメント

わっちゃん🧸🤎

ひまわりちゃん,こんにちは☺️
サブウェイいいな〜
オリーブ増し好きだよ♬
えびたまサンドいいね
ひまわりちゃんは,何サンド買ってもらったのかな⁇
私,次男のセキ風邪が,移ってしまって、仕事行ったけど、咳は出るし、出勤前に熱計って表に書くんだけど、微熱もあり、早退していいよと、先輩に言われて、1時間早く帰ってきたよ💦
給料が減る😵

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

お疲れ様〜( *ˆ︶ˆ* )💕

あたしは、BLTサンド🥪にしたよΨ( 'ч' ☆)

ローストビーフと悩んだけど💦

そうだったんだ〣( ºΔº )〣
    ずっと一緒に居るから気をつけてても移っちゃうよね💦

なかなかのんびり休むって難しいけど、休めそうな時少しづつでも休んでね❣️

• 10月14日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

ひまわりちゃん,ありがとう😊
    美味しそうだね💕
    常に一緒にいるから,必ず移っちゃうんだよね!
    仕事行ったけど、早退させてもらって、おかげで横になれて休めたよ😏

• 10月14日