コメント

わっちゃん🧸🤎
ひまわりちゃん,こんにちは☺️
サブウェイいいな〜
オリーブ増し好きだよ♬
えびたまサンドいいね
ひまわりちゃんは,何サンド買ってもらったのかな⁇
私,次男のセキ風邪が,移ってしまって、仕事行ったけど、咳は出るし、出勤前に熱計って表に書くんだけど、微熱もあり、早退していいよと、先輩に言われて、1時間早く帰ってきたよ💦
給料が減る😵
わっちゃん🧸🤎
ひまわりちゃん,こんにちは☺️
サブウェイいいな〜
オリーブ増し好きだよ♬
えびたまサンドいいね
ひまわりちゃんは,何サンド買ってもらったのかな⁇
私,次男のセキ風邪が,移ってしまって、仕事行ったけど、咳は出るし、出勤前に熱計って表に書くんだけど、微熱もあり、早退していいよと、先輩に言われて、1時間早く帰ってきたよ💦
給料が減る😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー年々、戯れて話するの苦手になってきた。 午後からイベントで親同士約束したりしてるけど気疲れするな。 私自身の語彙力やコミュ力、知識のなさ、雑学などがないから会話も弾まないし、それでまた疲れる。 年々そうな…
午前中に3人で早朝サイクリング行き…🚴♀️ 帰宅して昼飯食べ終えて…🍝 今からまたまた👨👦👦3人でゲーセンに遊びに行くみたい🚗³₃ 私はペリー初日の為朝からゆっくりさせて貰ってる🥺 昼飯作るのも後片付けも全てやってくれて…
そろそろ表札買おうかな。(引越しして半年経過中)笑 少し離れたところに、新しく10軒お家が建ってるけど、表札に名前入れてるお家一軒しかない💦 今って防犯の面で表札出さないのが主流なのかな💦 宅配の人、大変そう😭 ウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
お疲れ様〜( *ˆ︶ˆ* )💕
あたしは、BLTサンド🥪にしたよΨ( 'ч' ☆)
ローストビーフと悩んだけど💦
そうだったんだ〣( ºΔº )〣
ずっと一緒に居るから気をつけてても移っちゃうよね💦
なかなかのんびり休むって難しいけど、休めそうな時少しづつでも休んでね❣️
わっちゃん🧸🤎
ひまわりちゃん,ありがとう😊
美味しそうだね💕
常に一緒にいるから,必ず移っちゃうんだよね!
仕事行ったけど、早退させてもらって、おかげで横になれて休めたよ😏