※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

探偵!ナイトスクープの大家族の見たら心が重くなった。ご両親は長男に頼…

探偵!ナイトスクープの大家族の見たら心が重くなった。
ご両親は長男に頼ることを申し訳ないという気持ち微塵もなさそう。この年頃ならきょうだいよりも友達と遊びたいよね。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

なんか、この両親に腹が立ってきました₍ᐢ -ࡇ- ᐢ₎👊🏻💢💢
お母さん、育児が好きじゃないって……=͟͟͞͞(꒪⌓꒪;)取材が終わって玄関を閉めた途端に長男の名前を呼んで、米7合炊いて‼️とか
3人目以降は予定外だったとか(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
炎上してもそれを無かったことにするかのように我が家のやり方に何やかんや言うな‼️みたいな感じでスルーだし…( ˘•_•˘ ).。oஇ
もぅ、親になりきれてないなんちゃって親なんだなぁ〜💦💦って思いました(◍꒪꒳​꒪◍)
長男君、自分でお金が稼げるようになって早く家を出て行けれますように‼️‼️

はじめてのママリ🔰

児相案件って炎上してますね、、
長男くんが子どもらしく生きられるようになってほしいです、、