なんか、心がしんどいので今だから笑える笑い話とか面白い話ありません…
なんか、心がしんどいので今だから笑える笑い話とか面白い話ありませんか?
とりあえずお風呂入ってきます🛀
コメントきてるといいなあ笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ボラギノールを買う際、イケメン店員に接客され『使い方のご説明は大丈夫ですか❓』となかなかのスマイル🩷で言われました(;꒪ꈊ꒪;)
あっ………大丈夫です…✨✨
とは言ったものの.ᐟ𖹭‴
説明を求めるべきだったのか❓❤️❤️
と今、思っています(( ᐢᗜᐢ و(و" ٭*ೄ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーを購入してすぐの頃、使いたくてよく息子を乗せて散歩をしてて、
でも踏切を渡る時に、線路の隙間にひっかかるからと毎回ベビーカーを担いでたんです!
でも、前から歩いてきたサイベックスのママは普通に押して渡ってて
高いやつは、押せるのか〜?!と思って帰り道に恐る恐る押してみたら普通に押せるやん!!って、めっちゃ恥ずかしかったです😇wwwww
-
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
新しいこと知れましたね🤣- 32分前
ももメロディ♪
ある夏の日🌴久しぶりの1人外出が出来たので本屋へ行きました。
偶然an・an(セクシー😍な表紙の特別号)を発見し、他の雑誌2冊と一緒に抱え平静を装いつつも😎
内心ウッキウキ🥰で会計レジに並んでいたら…🫠
私の1人前のお客様でレジ交代の時間だった様で、全てのレジ係りがイケメン青年🧒✨️に入れ替わりました。
羞恥心と大人な雑誌(?)を青年🧒✨️(多分、大学生?)に会計してもらう申し訳ない気持ち🌀で汗が止まらなかった😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
避妊具を買いに行った時に1人体制だったレジが私のお会計前に2人体制(研修とその補助)になったのを思い出しました🤣- 33分前
-
ももメロディ♪
コメントありがとうございます🥰
🔰研修中のレジ係り&補助の人🤣笑ってしまいました。
ただ、お店で販売している商品を会計しているだけなのに😇
なぜ、こんなにもお客様側が心乱されてしまうのでしょうね🤣🤣🤣- 19分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドラッグストアにボラギノールを買いに行った時に登録販売者さんに、使うのはご本人ですか?と聞かれて恥ずかしすぎて旦那ってことにしようかな…と思いましたが小声で私です…って言ったのを思い出しました🤣その時、妊娠しててステロイドは避けてたので正直に言って良かったです😂