雑談・つぶやき 体調が少し良くなり、冷凍ビビンバを食べる予定です。娘の咳も軽くなり、幼稚園に行けることになりました。16時前までゆっくり過ごします。 体調少し良くなってきたから 今日のお昼は冷凍のビビンバ🫶 冷食に見えないくらい 美味しそう🤤❤ 先生に電話した時に 娘の咳も軽いみたいだから 登園させて大丈夫って 言われたから久しぶりに 幼稚園行ってくれたし 16時前までゆっくりしよ✌️ 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 体 冷凍 ゆいたろう🌸(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 これ、冷食なの?👀凄いね! ゆっくりして〜🤗 10月14日 ゆいたろう🌸 こっちにもありがとう😊 娘も買い物行くたんび お菓子ねだるよ🤣 まだあるからいらない っていうのにこんな時だけ 🐷🦍が甘やかすから 娘のお菓子たくさん😒😒 うちのもアイス買う😥 冷凍庫にあるやつから 食べてってブチ切れてるよ🤣 このビビンバちょっと 量が少ないけどダイエット中に ピッタリだったよ😆 良かったら探してみてね🫶 10月14日 あにこ⛄ガチダ部 だよね😂 なんかさ騒がられるのもめんどくさいから買っちゃう😔 旦那さん、タバコ吸う人? うち、タバコは結構前にやめてんだけどタバコ吸ってた人って口寂しくて、なんか食べてるんだよね😅 冷凍でここまで再現できるのって凄いよね👀 しかも、もち麦入りだ! 探してみる😊 10月14日 ゆいたろう🌸 分かる🤣 娘は買わないと泣くし💦 本当うるさくて😮笑 旦那iQOS吸うよー😓 お金勿体ないから 辞めて欲しいけどトラック 運転手って周りが吸ってる 人多くて半年くらい 禁煙してたのに また吸いだしたんよ😒 旦那さん禁煙したの凄いね👏 アイスは困るけどね😂 おすすめだよー🫶 10月14日 あにこ⛄ガチダ部 iQOSってタバコよりは匂わないけど独特の匂いするよね😣 うちもパンとか配送するトラック乗ってるんだけど確かにトラック運転手ってタバコ吸ってる人、多いかも! お金ないって言いながらコンビニ寄るし……って思う😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
こっちにもありがとう😊
娘も買い物行くたんび
お菓子ねだるよ🤣
まだあるからいらない
っていうのにこんな時だけ
🐷🦍が甘やかすから
娘のお菓子たくさん😒😒
うちのもアイス買う😥
冷凍庫にあるやつから
食べてってブチ切れてるよ🤣
このビビンバちょっと
量が少ないけどダイエット中に
ピッタリだったよ😆
良かったら探してみてね🫶
あにこ⛄ガチダ部
だよね😂
なんかさ騒がられるのもめんどくさいから買っちゃう😔
旦那さん、タバコ吸う人?
うち、タバコは結構前にやめてんだけどタバコ吸ってた人って口寂しくて、なんか食べてるんだよね😅
冷凍でここまで再現できるのって凄いよね👀
しかも、もち麦入りだ!
探してみる😊
ゆいたろう🌸
分かる🤣
娘は買わないと泣くし💦
本当うるさくて😮笑
旦那iQOS吸うよー😓
お金勿体ないから
辞めて欲しいけどトラック
運転手って周りが吸ってる
人多くて半年くらい
禁煙してたのに
また吸いだしたんよ😒
旦那さん禁煙したの凄いね👏
アイスは困るけどね😂
おすすめだよー🫶
あにこ⛄ガチダ部
iQOSってタバコよりは匂わないけど独特の匂いするよね😣
うちもパンとか配送するトラック乗ってるんだけど確かにトラック運転手ってタバコ吸ってる人、多いかも!
お金ないって言いながらコンビニ寄るし……って思う😅