※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

岡山県倉敷市で旦那が受けられる安い健康診断の病院はありますか。

岡山県倉敷市で
簡単な健康診断を旦那が受けたいのですが安い病院知りませんか?😭

まだ25歳なので500円コインの使えないですよね?😭

コメント

ママリ

看護師をしているのですが
ご主人は職場の健診とは違う内容の検査を受けたいのですか?

検査によって金額は変わりますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人、会社を経営してるので会社での健康診断ないんです💦

簡易的な身長、体重、血圧くらいで可能であれば、尿と血液もって感じです🥲

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!

倉敷市、女性なら20歳から一般検診が1000円いかないぐらいですけど、男性25歳なら市の助成健診は受けれないですね。
    倉敷市のワンコインは40歳からです!

身長体重、血圧に採血、検尿ぐらいならそんなに金額かからないですよ。かかりつけ以外なら初診代とかも発生しますが…
    近所の病院に金額を聞いたら教えてもらえますよ!上記ぐらいなら、5000円ぐらいだと思いますが…

• 10月14日
りな

こんにちは!

岡山市東区住みで
うちの主人(26歳)も自営業で
毎年簡易的な健康診断をしてますが
行ってる所は毎回3300円です!
従業員の方が違う所に行った時は4300円の所もあったので病院に
予約ができるのかついでに値段をって感じで聞くと教えてくれますよ☺️