子供の風邪をもらい、鼻づまりがひどくて食べても味がしない状態が5日ほ…
子供の風邪をもらい、鼻づまりがひどくて食べても味がしない状態が5日ほど続いてます…涙
土曜日に耳鼻科行こうとしたら祝日でお休み…涙涙
食べても飲んでも味が全くしないので、1日の楽しみがなくストレスです…涙涙涙
火曜日か水曜日に旦那が保育園のお迎え行けるそうなので仕事終わりに耳鼻科行こうと思いますが、鼻づまりに何かオススメの対策や食べ物などありましたら教えてください(切実😭)
鼻水ですが、かんでもかんでもずっと粘っこくて黄色の鼻水が出る感じで多分蓄膿になってる感じです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント
ちょんまる
私自身子供が風邪ひくとすぐもらい蓄膿になります💦
読んでる限り蓄膿ぽいですね😭💦
鼻うがいできるならした方が少し楽になります!!
蓄膿は抗生剤での治療が効くので早めに耳鼻科受診が一番です😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
耳鼻科行きたいのですが旦那の仕事的に私が双子の面倒見るしかなくてなかなか行けず、昨日がチャンスだったのに祝日で何が「勤労感謝の日」だ💢って嘆き怒ってました…鼻うがいやったことないのでやってみます!
ちょんまる
働いてらっしゃったり双子ちゃんもいらっしゃるとなかなか行けないですよね😭
私も蓄膿になりかけてて昨日耳鼻科行こうかなって予約画面開いたら休診日と出て、へ!?ってなりました。笑
後から祝日だと知って土曜に祝日はないでしょ〜って思いました😂笑
鼻うがいするだけでも楽になるので是非😊
早く治るといいですね☘️