諒☆
わかりますヽ( ̄д ̄;)ノ
私は8ヶ月ですが、かなり風邪をひきやすくなってますし、口内炎、ものもらいを繰り返してます(;_;)
生活リズムは規則正しくなってるものの、産直後みたいに昼寝も容易ではなくなってきてるし、辛さが増してきてる気がします´д` ;
夜に通してねれるようにはやくなりたいですね( ̄▽ ̄;)
諒☆
わかりますヽ( ̄д ̄;)ノ
私は8ヶ月ですが、かなり風邪をひきやすくなってますし、口内炎、ものもらいを繰り返してます(;_;)
生活リズムは規則正しくなってるものの、産直後みたいに昼寝も容易ではなくなってきてるし、辛さが増してきてる気がします´д` ;
夜に通してねれるようにはやくなりたいですね( ̄▽ ̄;)
「ココロ・悩み」に関する質問
ショッピングモールの中にあるおもちゃ屋さんで3歳手前くらいの女の子がずっと1人で試供品のおもちゃで遊んでいました。 まだ小さいのに1人でいるのが気になったので様子を見てるとほかのお友達のおもちゃを横取りしたり…
息子のいじめっ子のクラスメイトがまた😭 いつもは放課後遊ぶことのないいじめっ子のクラスメイトがどこからか聞きつけたのか知りませんが息子が流行りの最新のゲーム機を持っているのを知り、近くの公園に持ってこい。遊…
友達関係不得意です。 昔からいじめらやすくその延長線で不安症で気疲れやすくなり&どうせこうなんだろうな(被害妄想)が激しく いじられやすいっていうのもあり沸点がくると自分で関係を壊してしまったり、バーっと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント