子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳メインですが疲れた時にミルクを… もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳メインですが疲れた時にミルクを少量(1日2回ほど)足しています。 乳首は第1子の際に使っていた母乳相談室を使用していますが、母乳実感に変えても問題ないでしょうか。 私はどちらでも良いのですが、あえて相談室を使わなくても良いのではと、ふと気になりました。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り ミルク 乳首 赤ちゃん 母乳相談室 母乳実感 ママリ コメント 退会ユーザー 第一子って3歳のお子さんですか? 3年くらい経ってるならゴムも劣化してるだろうし、替えてもいいんじゃないですかね。 赤ちゃんが吸いやすいなら何でもいいと思います☺️ 10月14日 ママリ ありがとうございます!参考になります。また劣化の問題もありますね。確認して検討してみます。 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!参考になります。また劣化の問題もありますね。確認して検討してみます。