ファッション・コスメ セルフヘアカラーについて🥺泡のタイプでセルフヘアカラーをした場合、そ… セルフヘアカラーについて🥺 泡のタイプでセルフヘアカラーをした場合、その次に美容院で染めたい時は何ヶ月後だとそんなに影響ないですか?😭 黒染めじゃないです! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 美容院 ヘアカラー でっで(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月後とかに行ったことありますけど全然普通に染まりましたよ😊 10月14日 でっで ありがとうございます🥺🙏 なかなか美容院行けなくてもう自分で染めてしまおうかと思います😭 10月14日 退会ユーザー 私もタイミング合わない時セルフ率高めです🤣 10月14日 でっで 私も今回はなかなか行けなくて😂 来週運動会なのでさすがにこのプリンはヤバいなって感じです😅 今週末にでも染めます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
ありがとうございます🥺🙏
なかなか美容院行けなくてもう自分で染めてしまおうかと思います😭
退会ユーザー
私もタイミング合わない時セルフ率高めです🤣
でっで
私も今回はなかなか行けなくて😂
来週運動会なのでさすがにこのプリンはヤバいなって感じです😅
今週末にでも染めます☺️