妊活 織物の色は、排卵日付近何色が出ますか? 織物の色は、排卵日付近何色が出ますか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 排卵日 🧸(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 透明か白っぽいのが出ます! 10月14日 🧸 その時は、タイミングいつくらいにとりますか?💦 10月14日 退会ユーザー 私の場合そういうおりものが出た数日後に排卵というパターンが多いので、 おりものが出てから1週間は取れる時に取るって感じですかね💦 おりものだけじゃ正直判断難しいです😣💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
その時は、タイミングいつくらいにとりますか?💦
退会ユーザー
私の場合そういうおりものが出た数日後に排卵というパターンが多いので、
おりものが出てから1週間は取れる時に取るって感じですかね💦
おりものだけじゃ正直判断難しいです😣💦