コメント
退会ユーザー
どこが甘ったれてるのか
分かりません!
もちろん働きながら送迎とか育児とかするのは大変ですが、そもそも育児だけでも大変な仕事です!!
ましてや小学生になると色々フォローが必要と聞くので、また落ち着きはじめたら働き始めてもいいのではないでしょうか?🥰
さっちゃん
全然甘ったれたことじゃないですよ!☺️
小学生の姪、甥がいますがやっぱり今までとの環境のギャップで小学校あがりたての時は相当荒れていました🥹
なにかあってもすぐ駆けつけれますし私はいいと思います!👏
幼稚園とかになると年少さんクラスから入園の子も多いと思うのでむしろタイミング的には良いのでは!?🥰
-
みち
優しい言葉ありがとうございます😭
本当は私も退職して子供に全集中したい。でも働く事も好きで、一度辞めてしまったらパートも子持ちで中々決まらないかもしれないと思うと今ある職を手放すのが怖い気がしてしまうのです。手に職なしです😭
でも今お二人の言葉を聞いて大分辞める方に気持ちが固まってきました!- 10月14日
ゆか
全然甘ったれてないと思います😊
小学生を機に働き方を考えたり一時的に退職するのはありだと思います。
来年から幼稚園やこども園だと、願書の期日がそろそろだと思うので、悩みつつとりあえずは願書出して面接受けておいたほうが選択肢が狭まらないかなと思いました☺️
-
みち
お返事遅くなりすみません🙇♀️
具体的なアドバイスまでありがとうございます!!!皆さん本当優しいコメント有難いです。今、情報収集始めました。来年度に向けて頑張ります!!- 10月20日
みち
優しい言葉ありがとうございます😭
本当は私も退職して子供に全集中したい。でも働く事も好きで、一度辞めてしまったらパートも子持ちで中々決まらないかもしれないと思うと今ある職を手放すのが怖い気がしてしまうのです。手に職なしです😭