パート+業務委託で掛け持ちしてる方いませんか?業務委託で6時間勤務だ…
パート+業務委託で掛け持ちしてる方いませんか?
業務委託で6時間勤務だとして、パート時間と足して数えていいのですか?
- りん(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
時間とは給料のことですか?
保育園の心配ですか?
パート+業務委託で掛け持ちしてる方いませんか?
業務委託で6時間勤務だとして、パート時間と足して数えていいのですか?
はじめてのママリ🔰
時間とは給料のことですか?
保育園の心配ですか?
「パート」に関する質問
独り言。 夫が勤続10年で職場からカタログギフトもらって 帰ってきました。 👨いやー。あんな職場(公務員まぁまぁブラック)で よく10年も働いてるわ俺ー。 👩ほんと10年勤続はすごいね。ありがとう。 とは言ったもの…
シングルで、これから同棲と入籍控えてる彼がいます。 ひとつありえない行動がありまして。皆さんどう思いますか? 一応本社はあるのですがこじんまりとした寿司屋の店長です。 パートで昼間働いてて知り合ったんです…
誕生日の1ヶ月前とか2週間前に「お子さん何歳?」って聞かれたらなんて答えますか?? 1歳10ヶ月、11ヶ月で何歳か聞かれると「1歳」と答えるのか「もうすぐ2歳」と答えるのか悩みます😅 4月中旬にパートの面接、5月から…
お仕事人気の質問ランキング
りん
保育園です🥲
はじめてのママリ🔰
証明書を2枚だせば大丈夫だと思います😀
私も掛け持ちで保育園預けていました!
りん
ありがとうございます!