産婦人科・小児科 3歳の子ですが、朝パンを食べていて、途中でウロウロするので、もういら… 3歳の子ですが、朝パンを食べていて、途中でウロウロするので、もういらないの?と聞くと「だって胸が痛いんだもん」と言っていました。そのあと冷たい牛乳を飲みながら「心臓がドキドキはやい」と言っていました。 受診するとしたら小児科で良いのでしょうか? レントゲンとかとれるような他の場所でしょうか? それとは別に、お友達にお腹を叩かれて、それも内蔵は大丈夫なのかなんとなく不安で…… お腹の中の事は整形外科でしょうか。。 分かりますかm(_ _)m 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 小児科 3歳 夫 牛乳 友達 パン みき(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でレントゲン撮れないですか? 内臓系は整形では無いような気はしますが😂 とりあえず小児科で指示を仰いでみてもいいと思いますよ。 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント