036
定番ですがスタバのカード嬉しいです!
あと喜ばれたのがリンツのチョコレートでした。3000円くらいで色々種類があって良かったです。楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
お菓子とかGODIVAのチョコとか嬉しいです!🥳
ただ、過去にお返しをいろいろ頂いた中で紙の箱だといいんですが
カンカンの箱?のやつだと
処分が大変なので
そのへん気をつけてました!
さりママ☆
スタバのカード良いと思います☕️
あとLINEギフトでミスドのチケットも嬉しいです⭐️
036
定番ですがスタバのカード嬉しいです!
あと喜ばれたのがリンツのチョコレートでした。3000円くらいで色々種類があって良かったです。楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
お菓子とかGODIVAのチョコとか嬉しいです!🥳
ただ、過去にお返しをいろいろ頂いた中で紙の箱だといいんですが
カンカンの箱?のやつだと
処分が大変なので
そのへん気をつけてました!
さりママ☆
スタバのカード良いと思います☕️
あとLINEギフトでミスドのチケットも嬉しいです⭐️
「友達」に関する質問
小学2年生の娘について悩み みんなと仲良くしたい娘。 それをよく思わない友達。 その友達は娘を独り占めたい、違う子と遊んでたらうちの子に引っ掻いたり、暴言吐いたり、遊んでたおもちゃ取り上げたり幼稚なことをしま…
大人になってからの友達ってどうしたらできますか? 学生の頃の友達はライフスタイルの違いで一人も会わなくなりました。 幼稚園のママさんで一人、話してて楽だなぁ〜雰囲気が落ち着くな〜という方がいるんですが誰とも…
小学生のお子さん(低学年)が約束を守らなかった時はどうしてますか? 友達と遊んでて約束の帰宅時間を守りませんでした。もう何度もあります。都度botのトークで言い訳の連絡は来てます。〇〇分には絶対帰るから!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント