036
定番ですがスタバのカード嬉しいです!
あと喜ばれたのがリンツのチョコレートでした。3000円くらいで色々種類があって良かったです。楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
お菓子とかGODIVAのチョコとか嬉しいです!🥳
ただ、過去にお返しをいろいろ頂いた中で紙の箱だといいんですが
カンカンの箱?のやつだと
処分が大変なので
そのへん気をつけてました!
さりママ☆
スタバのカード良いと思います☕️
あとLINEギフトでミスドのチケットも嬉しいです⭐️
036
定番ですがスタバのカード嬉しいです!
あと喜ばれたのがリンツのチョコレートでした。3000円くらいで色々種類があって良かったです。楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
お菓子とかGODIVAのチョコとか嬉しいです!🥳
ただ、過去にお返しをいろいろ頂いた中で紙の箱だといいんですが
カンカンの箱?のやつだと
処分が大変なので
そのへん気をつけてました!
さりママ☆
スタバのカード良いと思います☕️
あとLINEギフトでミスドのチケットも嬉しいです⭐️
「出産祝い」に関する質問
夏に出産した義妹に、出産祝いとして3万円渡しました。 半年後に私が出産予定だった為、お互い内祝いはなしにしよう!という話でまとまっていました。 私も1ヶ月前に無事に出産できて、先日は義妹夫婦が赤ちゃんを抱っこ…
子なしの友達と、子連れで会いますか? 皆さんならどうしますか? 初めて息子と私だけで遠方の実家に帰省する予定です。 地元にいる学生時代の友達に会いたいのですが、既婚で選択子なしです。 子供が苦手というわけでは…
もうすぐ出産予定の友達が里帰りしているので実家に遊びに行きます。私は3ヶ月の赤ちゃんを連れていく予定です。手土産はなにがいいでしょうか。出産祝いはまた別でと思っているのでお菓子がいいかとおもうのですがどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント