子育て・グッズ 3歳の息子の癇癪するように、、下の子が生まれて、3週間経つのですが夜… 3歳の息子の癇癪するように、、 下の子が生まれて、3週間経つのですが 夜中のミルクの時間も息子は起きてきたり、あまり深い睡眠取れてないのかなと、、? 今朝も、保育園行くよと起こしたら 眠い眠い眠い眠い眠い眠いと大暴れ、大泣き、自転車に乗せて保育園についても、過呼吸みたいになっており可哀想だったので休みました どーしらいいんでしょうか、、頭パンクしそうです 最終更新:2022年10月14日 お気に入り ミルク 保育園 自転車 3歳 息子 大泣き パン 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント kanakan うちは一人っ子ですが3歳で癇癪爆発していました😅 ちょくちょくお休みしてもいいんじゃないでしょうか? 三人で一緒にお昼寝したり。 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント