※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
お金・保険

ディズニーチケットの2割引は、ワクチン3回接種者または陰性証明持参者が対象です。それ以外の場合は通常料金が適用されます。

ディズニーチケット2割引と出てますが、それはワクチン3回打ってる人 または陰性証明があれば対象となるんでしょうか?

ワクチン3回打ってない、陰性証明ない となると通常値段ですか?

コメント

yuki

そうです。

ただ、ネット購入ですし入園時の証明提示はランダムに行われるそうなので一か八かで取ってる方もいますね😅

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

えーそうなんですか!
    でももし、証明提示してくださいって言われた時になかったら入場出来ないですよね??

• 10月14日
  • yuki

yuki

出来ないです😅
    同日の通常チケットもあれば入れますがね😂😂

• 10月14日

はじめてのママリ🔰‪

そうですよね笑笑

通常のチケット取るのにもこーゆー画面からじゃないと取れないですか?

• 10月14日
  • yuki

yuki

そうですね😭
    チケット購入は同一なので💦
    ただ、まだ購入していないならアプリからよりwebサイトからの方が繋がりやすいかもしれませんよ!

• 10月14日

はじめてのママリ🔰‪

ありがとうございます!

ちなみになんですけど4人中2人は3回接種していてもう2人は2回しか接種してないんですけど、3回接種している2人だけ2割引のチケットで2回しか接種してないひとは通常のチケット購入でもいいんですよね?

• 10月14日
  • yuki

yuki

はい😀
    その捉え方and購入で大丈夫だと思います🙆‍♀️✨

• 10月14日
ぴっぴ

そうですね。

ただ今のところワクワク割のチケットの方は、入園時に、全員チェックしているようです。

サイトがものすごい混んでいるので通常チケットも普通に買えない状態です。レストランなどの予約も困難です😅元から混むシーズンなのに、ワクワク割だけなぜ別システムにしなかったのか疑問です😰

朝イチ5〜6時くらいか、日付が迫っていないのであれば、来週半ば以降に買うのが良いと思います。

通常チケットはまだ売り切れていないので。

はじめてのママリ🔰‪

11月13日に行く予定なんです!

3回接種してる人と2回しか打ってない人がいるんです💧
    陰性証明あれば対象になると書いてありますが、どこで陰性証明貰えばいいか。。。
    病院行ったとしてお金かかりますか?

• 10月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

土日なんですね😖ならちょっと頑張った方が良いかもですね😭

私の体感的に早朝(5〜7時くらい)と、今の10〜11時くらいが繋がりやすいです。パソコンよりスマホの方がスムーズです。個人的にはパソコンはエラー出やすいです。通常チケットはコンビニで取るという手もあります。

陰性証明は、たぶん検査自体は無料でしてくれるところ多いのですが、証明書の発行は有料で5,000円とかするようです😖全国旅行支援も使うなら証明書取るのが良いと思いますが…お近くで安く発行してくれるところがないかネットで検索するのが良いかもしれません。

• 10月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

でも陰性証明は入園3日前だし、それで無症状で陽性とかうっかり出たら行けな区なっちゃうので、私なら通常チケットが良いなって思います😅😅

• 10月14日

はじめてのママリ🔰‪

3回接種しようと思います!!

だけど、割引チケット取れるか分からないですよね。
    混み合ってるし。
    11月13日だと今日の2時から販売開始ですよね?

• 10月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

3回接種できそうならそれが良いですね!これから証明書出したら割引って増えそうですし。

14時からですが、14時にアクセスしてたらもう遅いかも。順番に繋ぐの画面が1時間以上から進まないと思います。
    12時とか13時とか、もしかしたらもっと早くから繋げておかないと繋がらないと思います😖

• 10月14日

はじめてのママリ🔰‪

えぇー!そうなんですね!!
    ありがとうございます🥲💕
    早くから繋げときます!!!

• 10月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

取れなくても仕方ないですけど、やっぱり取れたら嬉しいですもんね。

繋げて開きっぱなしだと並び直しになっちゃうのでちょこちょこいろんなとこクリックしながら待つと良いらしいです。

頑張ってください☺️

• 10月14日

はじめてのママリ🔰‪

ありがとうございます💗

• 10月14日

はじめてのママリ🔰‪

度々すみません!!!
    この場合何回もアクセスしないとですか?

• 10月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうですね、ひたすら1つ前へ戻る しかないです😭

ブラウザの矢印マークで戻ると並び直しになると思います。
    読み込み中の白いクルクルが画面に出ているときは繋がるまであと一歩なので、とにかく待つのが良いと思います。

今日も争奪戦ぽいですね😭😭

• 10月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私は昨日やったんですが、この時間ですでに1時間待ちだっのですが、今日は少ないのでもしかしたら早くアクセスするのを控えている人が多いかもしれません。

• 10月14日

はじめてのママリ🔰‪

ディズニーチケットの事でお聞きしたいのですが、行こうと思っていた日が雨で日にちを変更しました。
    チケットも購入していてクレジット決済だったのですが、最初に行こうと思っていた日と変更した日にちの値段が違うのですが決済はどうなりますか?

• 11月28日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

変更前の金額が全額返金されて、変更後の金額の全額を決済する形になります💡
    返金も決済も当初のクレジットカードに、です。

• 11月28日