※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

検診で頸管長は大丈夫と言われましたが、張り止め飲んでいるので心配です。病院は信頼できると思いますが、少し不安です。出血や強い張りはないです。

検診で子宮頸管長2.75cmって言われて、え、短いのでは…と思ったら「3cm弱あるから頸管長は大丈夫ですね〜」と言われました🤔
結構張り止め飲んでる人が多い数字だと思ってたのですが、大丈夫なんですかね💦
都内で御三家と言われる様な総合病院なのですごい疑ってるわけじゃないのですが、ちょっぴり不安になりました🫠
お腹の強い張りが頻回にあったり出血したことはないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

その週数だとそこまでやばい、ってほどではないと思いますが、確かに短めな気がします、、、🤔

ゆい

33wで2.65でしたが念の為、張り止めでました🤔
張りも出血も私もなかったです。
不安だったら一度先生に聞いてみても良いかもしれません😅

あーちゃん

31週で2.3です、お腹も張るのでリトドリン飲んでます(´・_・`)

病院によるみたいですが私の産院は2.0きったら入院と言われました。。

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
やっぱり短めですよね💦来週検診なので、本当に大丈夫かもう一度聞いてみようと思います😭