り
1人目の時赤ちゃん小さいからと検査しigM、igG共に(+)判定でした😢
なのでいつかかったか分からない状況でしたが、エコー上は異常がなく出産しました(ˊᵕˋ)
元々出産は母子周産期の総合病院だったのでNICU、新生児科、小児科の医師連携で
産後赤ちゃんはすぐエコー、尿検査、採血などを行い退院後結果でしたが(-)でした☺️
聴力もパスしてます。
一応ハイリスク妊婦になりましたが感染しても赤ちゃんに感染してる方は少ないとのお話し受けました。
現在4歳になりましたが、大きな病気もなくきております。
相変わらず小さいですが笑
結果、何ともないといいですね(´・ ・`)
お身体どうぞ大事になさって下さい✩.*˚
はじめてのママリ🔰
私はiggもigm両方感染していてました。今年の3月はいつ感染したか調べる検査はコロナでやってなく不安を抱えたまま出産しました。尿検査の結果今日陰性だとわかりました。
妊娠中の経過としてはエコーも胎児ドックでも異常は見られませんでした。
陰性の結果が出ることを願っています!
-
はじめてのママリ🔰
陰性だったのですね!!
よかったですね✨
尿検査は出産した病院でされたんですか??- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
不安な毎日でした、、。ですが病院の先生も宝くじが当たる確率ということだったのできっと大丈夫です!
出産した病院でしました!はじめサイトメガロの尿検査をしたいとお願いしたところ先生ができるかわからないけど小児科の先生に頼んでみると言ってくれて検査をしてくれました!もしかしたら検査してない病院とかもあるかもしれないので事前に聞いてた方がいいかもしれないです!ちなみにわたしはサイトメガロのため総合病院で出産しました!また尿検査だと何週間か結果出るまでかかるのでわたしの病院は産まれてすぐ小児科の先生がエコー?かなんかを赤ちゃんにしてくれてました!
参考になればとおもいます!- 10月18日
コメント