コメント

めいるん♡
年子出産大変そうですね。💦
6ヶ月ですか?!
今から、ますます手かかりますもんね。

MAXとき
うちも年子です〜
まだ歩かないので、抱っこですよ
6ヶ月だとこれから後追いひどくなるので大変ですよ(╥ω╥`)
ちなみに私はそんなんでも違和感は感じませんでした
次の検診までまだありますか?心配なら受診されたらいいと思います
早めにお腹大きくなるので、その分恥骨はめっちゃ痛いですけどね!筋肉も衰えたままの妊娠ですし、ガッタガタです
めいるん♡
年子出産大変そうですね。💦
6ヶ月ですか?!
今から、ますます手かかりますもんね。
MAXとき
うちも年子です〜
まだ歩かないので、抱っこですよ
6ヶ月だとこれから後追いひどくなるので大変ですよ(╥ω╥`)
ちなみに私はそんなんでも違和感は感じませんでした
次の検診までまだありますか?心配なら受診されたらいいと思います
早めにお腹大きくなるので、その分恥骨はめっちゃ痛いですけどね!筋肉も衰えたままの妊娠ですし、ガッタガタです
「妊娠」に関する質問
妊娠8週6日目で大量出血しました。 前日の8週5日目に2回目の心拍確認が無事確認できた矢先に仕事中に便器にポタポタと流れる出血をしました。 急いで病院に連絡し診てはもらったのですがその時は心拍確認ができたが様子…
妊婦健診で胎児心エコーをして、その結果説明の時に先生が、 『臨床検査技師がエコーをしたとき所見があって、確かにそう見えるけど、私がみる範囲だと明らかな大きな異常じゃないから大丈夫だよ。昔はこの所見があると…
女の子確定ですねっ! って言われたけど、このママリでさえ性別不明にしてしまうくらい受け入れられてないみたい。 少し前までみたいにショックで妊娠やめてしまいたい、女の子しか産めないんだって絶望の淵にたってたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅみか❤
はい。毎日大変です。。