コメント

ねむねむ
お腹の張りはありますか?
すぐに産院に連絡された方がいいかと思います😭
ねむねむ
お腹の張りはありますか?
すぐに産院に連絡された方がいいかと思います😭
「陣痛」に関する質問
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
陣痛感覚が10分になったら電話くださいと言われました。 それぞれ進み具合あるかと思いますが 10分間隔はどのくらい続くのでしょうか?、、、 家から病院までは20分程度ですが 日によっては1時間くらいかかってしまいそ…
初産で 今日内診グリグリ➕指一本分でどれぐらいで陣痛来ましたか?🥹 大きめで今週産まれなかったら来週大きさ見て早めの入院になります🥹🥹 早く産みたい〜🤰🩵 内診グリグリは今日初めてされました!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はりは初期のあたりからあってその都度先生に伝えていたのですが
この時期にはるなんてなんでたろうね〜?くらいでおわつてしまいここまできました😭😭
一時間に何度もはるわけではなく
バラバラでして一日に5回程度はりがあります😭
痛みとはりはバラバラなので
大丈夫かなあと思ってました😭😭
ねむねむ
わたしも張りやすい体質なのか1人目も2人目も割と初期から張ります😅
子宮頸管も18週30.0mmなので同じくらいですかね!
この短さだと割と短いほうで張ったら休むをできる限りしています。
それにプラスして張りどめを内服して様子見ているので、切迫には違いないかな?と。
子宮頸管短くなっている可能性もあるので、受診をおすすめします😅