コメント

ねむねむ
お腹の張りはありますか?
すぐに産院に連絡された方がいいかと思います😭
ねむねむ
お腹の張りはありますか?
すぐに産院に連絡された方がいいかと思います😭
「妊娠25週目」に関する質問
25w、切迫早産からの妊娠糖尿病で入院してます。 入院のメリット 何かあればすぐ見てくれる、相談出来る ゆっくり出来る、安静出来る 病院食の量が足りないが、栄養がある 自分たちでご飯作らなくて済む ゆっくり寝れる …
20〜25週くらいまでは子宮頸管長3.5センチくらいあったけど、25〜29週で3センチ切るって結構あるあるですか?案外短くならずにもちますか?次の検診が怖くて毎日検索してしまいます😭
25w5d。寝る体制に関してです。 妊娠する前から基本寝る体制は左向きでした。ここ数日、いつも通り左向きで寝ていると何故か全身?に痺れを感じるようになりました。また左側の顔全体にヨダレがべっちょり垂れていること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はりは初期のあたりからあってその都度先生に伝えていたのですが
この時期にはるなんてなんでたろうね〜?くらいでおわつてしまいここまできました😭😭
一時間に何度もはるわけではなく
バラバラでして一日に5回程度はりがあります😭
痛みとはりはバラバラなので
大丈夫かなあと思ってました😭😭
ねむねむ
わたしも張りやすい体質なのか1人目も2人目も割と初期から張ります😅
子宮頸管も18週30.0mmなので同じくらいですかね!
この短さだと割と短いほうで張ったら休むをできる限りしています。
それにプラスして張りどめを内服して様子見ているので、切迫には違いないかな?と。
子宮頸管短くなっている可能性もあるので、受診をおすすめします😅