コメント
ねむねむ
お腹の張りはありますか?
すぐに産院に連絡された方がいいかと思います😭
ねむねむ
お腹の張りはありますか?
すぐに産院に連絡された方がいいかと思います😭
「妊娠16週目」に関する質問
異性の兄弟姉妹の良さを是非教えてください🙇🏻♀️ お子さんでも、ママさんご自身でも大丈夫です! こんにちは🌼 今日、20週の妊婦検診で2人目の性別が確定しました。 男の子でした👦🏻 我が家は1人目が女の子で、私自身が…
妊娠16週です。 このエコーでは、まだ性別分かりませんか? 先生に おちんちんにも見えるし、 臍のをがひっぱられて、そう 見えてるだけかもとのことで 男の子か女の子か確定出来ず。 次回まで、お預けになりました。 …
つわり終わってない16w妊婦です。 2ヶ月毎日吐き続けて、仕事も2ヶ月行けてないんですが 最近やっと吐く回数が減って来てそろそろ仕事復帰を考えています! ただ2ヶ月間吐くか寝るかの生活で体力も落ちていて、仕事はフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はりは初期のあたりからあってその都度先生に伝えていたのですが
この時期にはるなんてなんでたろうね〜?くらいでおわつてしまいここまできました😭😭
一時間に何度もはるわけではなく
バラバラでして一日に5回程度はりがあります😭
痛みとはりはバラバラなので
大丈夫かなあと思ってました😭😭
ねむねむ
わたしも張りやすい体質なのか1人目も2人目も割と初期から張ります😅
子宮頸管も18週30.0mmなので同じくらいですかね!
この短さだと割と短いほうで張ったら休むをできる限りしています。
それにプラスして張りどめを内服して様子見ているので、切迫には違いないかな?と。
子宮頸管短くなっている可能性もあるので、受診をおすすめします😅