コメント
き
手数料はかかると思いますが
できますよー🤗
うはこ
数ヶ月里帰りが続くのでしたら、クレカの引き落とし口座をご主人の銀行に変更するか、ご主人の口座をスマホから操作できるようにして、Web振込で奥様の口座にお金を移せるようにするのもありだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
私が使用しているクレカが本人の口座しか設定できず、旦那はネットバンキングしておらず、里帰り前にお願いしたのですが、銀行に行くのが嫌なのかお金を移動していけと言われました。
移動しましたが、もしもの時が心配で質問しました。- 10月14日
-
うはこ
うちも夫の口座は私が管理していて、通帳もカードも私が持っています。私のスマホでネットバンキングを利用していますよ😊
口座番号がわかれば利用できるので、ご主人に銀行に行っていただく必要はないですよ😊- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
私の口座はネットバンキングの暗証番号とか窓口で開いたのですが、なにも手続きしてなくても口座番号がわかれば利用できるということですか?
- 10月14日
-
うはこ
銀行のホームページやアプリをダウンロードしたら、だいたい使えるはずですよ👍🏻
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。