はじめてのママリ🔰
私も毎月のように詰まってました😵💫
高熱も毎回でした😨
赤ちゃんの下顎を痛いとこに向けて授乳して
自分でしぼって
葛根湯のんで
水分多めにとって
冷やしてをすると数日で良くなってました💦

退会ユーザー
私も、表面が赤くなるレベルで痛くなり詰まったことがあります😭上の方と同じく、飲ませる方向変えて、痛いところの方に下顎がくるように授乳してました💦数日で治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も毎月のように詰まってました😵💫
高熱も毎回でした😨
赤ちゃんの下顎を痛いとこに向けて授乳して
自分でしぼって
葛根湯のんで
水分多めにとって
冷やしてをすると数日で良くなってました💦
退会ユーザー
私も、表面が赤くなるレベルで痛くなり詰まったことがあります😭上の方と同じく、飲ませる方向変えて、痛いところの方に下顎がくるように授乳してました💦数日で治りましたよ!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の子について 新生児からわりと泣かずに起きている時間が長いです。 泣いても大泣きはせずという感じです。 しかし機嫌良く起きているからといって疲れすぎると寝られなくなるから寝かしつけはしたほうがいいと…
生後6ヶ月に入ったあたりから、 夜泣き?夜寝てる時にグズグズ、ウーウー唸ったり します。 目は開いてないのですが、ふにゃふにゃ言います。 抱っこしてトントンしたり、 授乳すると、10分くらいで寝てくれますが、 頻度…
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント