妊娠・出産 妊活中に生理が1週間遅れることが増え、生理開始時に異常な出血がある場合、関係がある可能性がありますか? ゆるく妊活を始めてから、今までルナルナ、ラルーン共に生理予定日ずれても1日〜2日程度だったのですが ここ半年で1週間遅れたことが2回もありました。 妊活始める前はそんなに遅れることありませんでした。 また、1週間遅れたあとの生理開始時に血の塊?精血な悪露みたいなものが出てくることがありました。 なにか関係あるのでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 悪露 生理予定日 妊活 ルナルナ ぽん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も今回フライングで濃く陽性から生理予定日の一週間後に薄くなり数日後に生理きて 塊も出てるので恐らく化学流産かと思いますT ˙̫ T 10月14日 ぽん かなり昔に私も一回化学流産していて、それかな?とも思いながら昔過ぎて記憶が曖昧で💦 妊活初めて数回も経験してるので悲しいです😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
かなり昔に私も一回化学流産していて、それかな?とも思いながら昔過ぎて記憶が曖昧で💦
妊活初めて数回も経験してるので悲しいです😭