お仕事 最悪です!5月いっぱいで退職した職場の源泉徴収票をふと見たら生年月日… 最悪です!! 5月いっぱいで退職した職場の源泉徴収票をふと見たら生年月日が間違えてました💦 これからパートするのに何か不都合ありますか?😭 前職もこれからしようと思っているのも扶養内パート(月5〜8万円程度)ですが、源泉徴収票が必要な場面はありますでしょうか… 去年も間違えてて一応報告したのに訂正されてません🙄 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2 パート 職場 扶養 退職 源泉徴収 🌸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とくに不都合はないと思います。役所や税務署提出用にはマイナンバーが付されていますし、転職先では問題にならないと思います。一言、間違えられてしまって…と添えるだけでいいと思いますよ。 10月14日 🌸 コメントありがとうございます😊 なるほど! 安心しました😭✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます😊
なるほど!
安心しました😭✨