コメント
はじめてのママリ🔰
とくに不都合はないと思います。役所や税務署提出用にはマイナンバーが付されていますし、転職先では問題にならないと思います。一言、間違えられてしまって…と添えるだけでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
とくに不都合はないと思います。役所や税務署提出用にはマイナンバーが付されていますし、転職先では問題にならないと思います。一言、間違えられてしまって…と添えるだけでいいと思いますよ。
「職場」に関する質問
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
妊活関係なくすみません。 本日昼過ぎから37から38度の熱があります。 扶養内パートになってから 熱を出して休むことがないのですが 明日朝10時から18時まで仕事が入っています。 熱下がればいいのですが正直大事をとっ…
パートをしている方で、世帯年収低いけどフルタイムパートじゃない方いますか? 批判はご遠慮ください。 現在週5、7時間勤務のパートしてます。 祝日も出勤、お盆休みなし、年末年始は3日休めます。土日は休みです。 週5…
お仕事人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます😊
なるほど!
安心しました😭✨