rin
恥骨なら様子見で大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
恥骨はもうどうしようもないみたいです😟
私も痛すぎて医者に相談しましたが、湿布貼れる場所でもないし、骨盤ベルトとかで骨盤固定すると少しは良くなるかも〜と言われました!
お腹じゃなくて恥骨が痛いなら様子見でいいと思います✨
もう後期入ってから歩くのも寝返りするのも座ったり寝転がってる状態から立ち上がるのも痛すぎてスローモーションで眉間にシワ寄せていててててって言いながら行動してます🥺
お大事になさってください!
rin
恥骨なら様子見で大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
恥骨はもうどうしようもないみたいです😟
私も痛すぎて医者に相談しましたが、湿布貼れる場所でもないし、骨盤ベルトとかで骨盤固定すると少しは良くなるかも〜と言われました!
お腹じゃなくて恥骨が痛いなら様子見でいいと思います✨
もう後期入ってから歩くのも寝返りするのも座ったり寝転がってる状態から立ち上がるのも痛すぎてスローモーションで眉間にシワ寄せていててててって言いながら行動してます🥺
お大事になさってください!
「妊娠」に関する質問
現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えました。 過去2回妊娠してますが、5wと8wで流産してます。 その時は5wから悪阻がありましたが、今回はまったく悪阻がありません。 これから始まるこ…
※18🈲の相談です🥲 妊娠がわかってから子供が生後5ヶ月になる今日まで 営みをしてません。旦那のことは大好きなのですが、したくありません。ハグと軽いキスが限界で、触られると、きぃー!!💢となってしまいます🥲瞬間湯…
体外受精をして判定の結果は陰性。 今はホルモン剤も終了して、生理待ちです。 医師からは2、3日で生理が来ると思うからそしたらまた次の移植に取り組みましょうって言われたけど、 まだ生理が来てない状態でもしかしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント