rin
恥骨なら様子見で大丈夫です☺️

はじめてのママリ🔰
恥骨はもうどうしようもないみたいです😟
私も痛すぎて医者に相談しましたが、湿布貼れる場所でもないし、骨盤ベルトとかで骨盤固定すると少しは良くなるかも〜と言われました!
お腹じゃなくて恥骨が痛いなら様子見でいいと思います✨
もう後期入ってから歩くのも寝返りするのも座ったり寝転がってる状態から立ち上がるのも痛すぎてスローモーションで眉間にシワ寄せていててててって言いながら行動してます🥺
お大事になさってください!
rin
恥骨なら様子見で大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
恥骨はもうどうしようもないみたいです😟
私も痛すぎて医者に相談しましたが、湿布貼れる場所でもないし、骨盤ベルトとかで骨盤固定すると少しは良くなるかも〜と言われました!
お腹じゃなくて恥骨が痛いなら様子見でいいと思います✨
もう後期入ってから歩くのも寝返りするのも座ったり寝転がってる状態から立ち上がるのも痛すぎてスローモーションで眉間にシワ寄せていててててって言いながら行動してます🥺
お大事になさってください!
「妊娠34週目」に関する質問
現在30週(明日から31週)で逆子です… 34週までに治らなかったら帝王切開を考えていかないとね〜と言われました… 心の準備があるからねと… 痛みにかなり弱いので無痛分娩を希望しています。 周りの人たちには、まだ治る!…
34週5日で出産 生後3ヶ月修正2ヶ月です。 まだ、首が座りません。タミータイムを少し増やすように心がけていますが、座る気配もありません。 首が座りが遅いと発達障害にも繋がってますよね??
大至急教えて欲しいです。 今34週目です。 17時頃帰宅してからお腹を下したような痛みが 襲ってくてその度にトイレに駆け込んでるのですが 出なく、、、💩 また数分後に痛みが襲ってくるを4回繰り返してます これは前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント