子育て・グッズ 2歳の娘が久しぶりに体調崩して熱を出し、月曜日には解熱してて、鼻も咳… 2歳の娘が久しぶりに体調崩して熱を出し、月曜日には解熱してて、鼻も咳も何もないんですが、ただただスーパー機嫌悪いです😭😭あと眠そうでいつもよりすぐ寝たり、話しかけても不機嫌で、倦怠感がすごい感じがします。熱が下がったあとしばらくは、症状はなくても元気なかったりしんどそうだったりするのはあるあるですか?💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 症状 2歳 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹とかではないですか?? 10月13日 退会ユーザー あるあるでした😳 体調悪そうだとほんとに可哀想でつらくなりますよね😭 本調子じゃないんだと思います💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント