最近イライラが増えており、抑える方法や薬について知りたいです。サジーの効果は本当でしょうか。
最近イライラすることが増えました😞
イライラしすぎる自分に嫌気します。
イライラを抑えるお薬をもらうには病院受診しかありませんか?サジーを飲むとイライラおさまるときいたのですがほんとでしょうか?
何かイライラをおさえれる方法があれば教えていただきたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私はイライラした日と内容、イライラレベルをメモして傾向を確認したら生理前〜生理中だったので命の母ホワイト飲み始めました😊
飲んでない時はもう本当にイライラしすぎる自分、大したことないのにイライラしてる自分に苛立って鬱状態なってました😢

ママん
サジーも命の母もそうですがそんなんでイライラしなくて済むならみんな飲んでるよ〜と先生に笑われました😂
PMSでイライラしてるならピルや漢方ですかね…。
単純にストレスならもうストレス発散するしかないかと…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たしかにそうですよね💦PMSではなさそうなんですが、急にいらーーーってきてもうそっから小さなことでもイライラしちゃいます😭- 10月13日

はじめてのママリ🔰
イライラを抑える漢方を飲んでいた時があったのですが、同じものを薬局で売ってるの見ました☺️!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
漢方があるんですね!ちなみにどんな漢方でしょうか?な- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
これを飲んでました!☺️🌟 ̖́-- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭みてみます!!ちなみに内服されて効果ありましたか??
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
色んな種類があったのでよかったら色々見てください🌟 ̖́-
私はイライラの他に落ち込みも酷かったのですが効果ありました!自律神経の昂りを抑えてくれる効果があります☺️- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭生理前とかであれば命の母ホワイト効果ありましたか?🥺ほんとそれです💦自分がいやになります💦