妊娠8ヶ月です胃もたれみたいになって横になるとくるしくて眠れません。
妊娠8ヶ月です
胃もたれみたいになって
横になるとくるしくて
眠れません。
- ワンピース(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
退会ユーザー
そんな感じでしたね私も😭
休み休み、ゆっくりされて下さい♪
ゆい
左側を下にして横になってもつらいですか?😭
ままり
私も、同じです。
背中に布団やクッションを入れて、頭を高くして寝ると少しましですよ。
妊娠8ヶ月です
胃もたれみたいになって
横になるとくるしくて
眠れません。
退会ユーザー
そんな感じでしたね私も😭
休み休み、ゆっくりされて下さい♪
ゆい
左側を下にして横になってもつらいですか?😭
ままり
私も、同じです。
背中に布団やクッションを入れて、頭を高くして寝ると少しましですよ。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です! 携帯のアプリで赤ちゃんの心音を取るアプリとって 聞いてるのですが、へその左斜め下くらいで心音確認できます! これはちゃんと頭が下にありますかね🥹? 日中しゃっくりしてて、へその上でしゃっ…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしています。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えか…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしてます。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント