みけねこ・ω・ミ🎀
許可してます!
わたしはコロナや子育てでしばらく飲み会どころか1人時間もないですが
今我慢して時期が来たら遊び歩く予定です🤣
夫が飲み会の日は夕食もデリバリーしたり、買ったりして自由に過ごしてます笑

ママリ
お互い飲みに行ってますよ。
コロナが減ってきた時期を狙って行っていてお互い楽しんできて〜って感じです。
今月もお互い飲み会行きます✨

ママ
許可していますし、夫が休みの日は私も飲みに行ったり1人の時間もらってますよ😊✨
ママリさんも1人の時間もらいましょう🥹‼︎‼︎‼︎

りん
子どもが熱とかじゃない限りは行かせてますし私も行ってます😊とゆうか私の方が夜飲みじゃなく友達とご飯行ったりするの多いです💦
主さんは飲みじゃなくとも夜ご飯とかでも行けれないですか😔?そしたら私ばっかりなのは無くなり不機嫌になる事なく送り出せるんじゃないでしょうか😊

ママ🫧🤍
許可してます☺️
年に数回程度なので全然行っておいで~って感じです🍻🍺
娘3人のワンオペもまぁドタバタ忙しいですがその時に限ったことじゃなくいつものことなので🤣
この前は「パパが飲みに行くなら私らはどこか外食にしよっか❤️」ってことで娘たちとお寿司行きました🫶
飲み会から帰ってくるのも、次の日二日酔いで動けないってならなければ夜中だろうが朝だろうがいつでもどうぞ~です😂どうせ私は子どもたちと寝てるので無事に帰ってくればそれでいいです。笑
好きに行かせる分、私も夜に友達や同僚とご飯行ったりするのに文句言わせません🌼*・

はじめてのママリ🔰🔰🔰
許可してるどころか私のほうが夜も休日も出かけてるかもです🤣
許可するかわりに同じようにお一人様タイムをもらったらどうですか?
飲み代と同じくらいの金額で出来そうなこととか考えて🤔

ママリ❤
この間初めてお一人時間(映画見ただけ)もらいましたが
上の子産んでからほぼワンオペだし
旦那は週1〜3飲みに行きます😇
快くは送り出せないですし
しっかり文句は言っていますよ🤭
居ないなら居ないで
ご飯は作らないで外食かテイクアウトにし
こども達とのびのびやってます😁
機嫌悪くなりますよね🤣
そんなの当たり前です😂