※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

最近の混雑時にディズニーランドに行った方はいらっしゃいますか?2.3歳の子供連れで、どのアトラクションに乗れたか教えてください。

最近の3連休など、超混雑時のディズニーランド行かれた方いますか?
子連れでのアトラクション、どれくらい乗ることができましたか?

うちは2.3歳の子がいるので、同じくらいのお子さんがいるご家庭のコメントよろしくお願いします😌

コメント

ママリ

10月1日のランドにいきました。(チケット完売ではないですが、かなり混んでいました)

イッツァスモールワールド×2
ガジェットのゴーコースター(90cm制限あり)
アリスのティーパーティー×2
メリーゴーランド
ウエスタンリバー鉄道
ミートミッキー(ミキグリ)
ウッドチャック(ドナデジグリ)
と言った感じでした!

渋滞などがあり9時半過ぎにイン、19時半過ぎアウトです。
ちょうどグリーティングのふれあいが開始になった日だったので、グリーティングは狙いを定めても両方60分待ちでした💦

ホーンテッドマンションは9時半インではスタンバイパスなかったです💦
抽選系は全て外れました😂

むすこが乗りたい!と言ったものを優先して乗りました。今年の春くらいであれば全て10〜20分待ちだったアトラクションばかりですが、この日は全て30分待ちでかなり混んでいるなと感じました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😭
    まさに15日の完売日に予約しております🥲
    グリーティング2つもいかれたのですね!👏
    うちも1月に行ったのと、娘がイヤイヤ期に入り並べるのか不安しかないです😂

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

お昼時(パレード前)にミトミ、18時ごろ(ラインカットギリギリ)でウドチャ行きました!
    グリーティングはベビーカーに乗せながらスタンバイできるので、ポップコーンにお菓子YouTubeで60分なんとか耐え凌ぎました…!

これがアトラクションなどで早い段階からベビーカーなしとなるとかなり難しいなと感じました💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!たしかにベビーカーで並べるのは大きいです!
    参考になりました😊

• 10月13日