コメント

ママリ
10月1日のランドにいきました。(チケット完売ではないですが、かなり混んでいました)
イッツァスモールワールド×2
ガジェットのゴーコースター(90cm制限あり)
アリスのティーパーティー×2
メリーゴーランド
ウエスタンリバー鉄道
ミートミッキー(ミキグリ)
ウッドチャック(ドナデジグリ)
と言った感じでした!
渋滞などがあり9時半過ぎにイン、19時半過ぎアウトです。
ちょうどグリーティングのふれあいが開始になった日だったので、グリーティングは狙いを定めても両方60分待ちでした💦
ホーンテッドマンションは9時半インではスタンバイパスなかったです💦
抽選系は全て外れました😂
むすこが乗りたい!と言ったものを優先して乗りました。今年の春くらいであれば全て10〜20分待ちだったアトラクションばかりですが、この日は全て30分待ちでかなり混んでいるなと感じました💦
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
まさに15日の完売日に予約しております🥲
グリーティング2つもいかれたのですね!👏
うちも1月に行ったのと、娘がイヤイヤ期に入り並べるのか不安しかないです😂
ママリ
お昼時(パレード前)にミトミ、18時ごろ(ラインカットギリギリ)でウドチャ行きました!
グリーティングはベビーカーに乗せながらスタンバイできるので、ポップコーンにお菓子YouTubeで60分なんとか耐え凌ぎました…!
これがアトラクションなどで早い段階からベビーカーなしとなるとかなり難しいなと感じました💦
はじめてのママリ
なるほど!たしかにベビーカーで並べるのは大きいです!
参考になりました😊