子育て・グッズ 寝てるとこむら返りがひどいです😩水分不足や血行不良と調べたら書いてあ… 寝てるとこむら返りがひどいです😩 水分不足や血行不良と調べたら書いてあるのですが、寝てる時に履く靴下?レッグウォーマー的なのでおすすめがあったら教えて欲しいです!! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 おすすめ 靴下 あっちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 定番ですがメディキュット履いたら毎日あったこむら返りなくなりました!びっくりするし痛くて辛いですよね😭 10月13日 あっちゃん お返事ありがとうございます! メディキュットって夜用とかではなくて、日中履いてた感じですか? 10月14日 はじめてのママリ 寝てる時にこむら返りするので夜用を寝てる時に履いてました🙋🏻♀️ 日中は特に何もしてなかったです! 10月14日 あっちゃん ありがとうございます😭 早速買ってみます!! 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
お返事ありがとうございます!
メディキュットって夜用とかではなくて、日中履いてた感じですか?
はじめてのママリ
寝てる時にこむら返りするので夜用を寝てる時に履いてました🙋🏻♀️
日中は特に何もしてなかったです!
あっちゃん
ありがとうございます😭
早速買ってみます!!